воскресенье, 21 августа 2011 г.

Устраиваемся поудобнее ! Второй акт Марлезонского балета "Матвиенко идет в Совфед. Выборы"

Несчастным эсерам можно только посочуствовать ! Не хватило у них ума предложить новую стратегию по противодействию Матвиенко, а все эти опробованные штучки успеха не принесут !

Им остался последний шанс, признать выборы нелегитимными ! Но и на это у них ума не хватит ! Похоже Миронов - отсрелялся, теперь он политик сельского масштаба

Ну плин, прям стыдно, детский лепет !
Петербургские оппозиционеры, предъявляя удостоверения журналистов, пытаются помешать проведению выборов на округах Красненькая Речка и Петровский, сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный источник в петербургском отделении партии "Единая Россия".

"Они предъявляют удостоверения, заходят в избирательные участки и буквально пытаются забраться в кабинки для голосования", - сказал собеседник.

Собеседник подчеркнул, что действия оппозиционеров не оказывают большого влияния на ход голосования.

http://www.newsru.com/russia/21aug2011/opoz.html

Наблюдатели, присутствующие на избирательных участках муниципальных выборах Петербурга, заявляют о первых зафиксированных ими нарушениях.

"С утра на участок 1347 пришла большая колонна курсантов. Само по себе это не является нарушением, но когда один из курсантов по ошибке кинул свой бюллетень не в стационарную, а в переносную урну, мы потребовали вскрыть ее, и там оказались сразу три бюллетеня, свернутые в один. Комиссия отказалась фиксировать нашу жалобу на это нарушение", - сказал Лев Дмитриев, представляющий петербургское отделения движения "ПАРНАС".

http://www.newsru.com/russia/21aug2011/bull.html

ну что это за игры в песочнице !
 

Отправить комментарий