среда, 17 августа 2011 г.

Выборы Матвиенко - Политику все пиар, кроме некролога !

Вскрываются все новые и новые весьма пикантные подробности ! Возможно, что скандалы с этими выборами и есть часть пиар-технологий, призванных хотя бы привлечь внимание к персоне г-жи Матвиенко ! Злыдни эсеры совсем уже затравили честную женщину !!!

между тем СМИ свидетельствуют :

Оппозиционеры ждали губернатора в других округах. Единоросы твердили, что она выдвинется либо в Ломоносове, либо в поселке Александровская. Как писал "Коммерсантъ", 1 июля глава фракции "Единой России" в петербургском заксобрании Вячеслав Макаров собрал журналистов на неформальную встречу, где по секрету сообщил, что Матвиенко выдвинется в Ломоносове. Эту версию поддерживал и депутат-единорос Виталий Милонов, который говорил также об Александровской. При этом в беседе с "Ведомостями" он уточнял, что скорее губернатор все-таки пойдет на выборы в Ломоносове.
прямо какая-то спецоперация с информационным прикрытием !!

В итоге Матвиенко не оказалось ни там, ни там. Вместо этого выборы тайно назначили в Петровском и на Красненькой речке. Стоит отметить, что "Справедливая Россия" специально рассылала запросы в муниципальные избиркомы с целью узнать, собираются ли они проводить выборы или нет. Все, кроме Ломоносова и Александровской, ответили отрицательно.
Впоследствии выяснилось, что выборы в местах выдвижения Матвиенко были назначены еще 30 июня, только никто об этом не знал, включая городской избирком и ЦИК. В системе ГАС "Выборы" информация из муниципалитетов появилась только 1 августа - спустя месяц после назначения выборов, хотя муниципальный избирком должен был в двухдневный срок сообщить о назначении выборов, а горизбирком проконтролировать, чтобы информация была общедоступна. Секретарь ЦИК Николай Конкин признал, что сведения из муниципалитетов поступили с опозданием, однако добавил, что никакого наказания за это не предусмотрено. Заместитель председателя горизбиркома Петербурга Дмитрий Краснянский объяснил задержку с внесением сведений в ГАС "Выборы" отпусками сотрудников комиссии.
Но спецоперация на этом далеко не закончилась, план этой спецоперации, судя по всему, разрабатывался в Генштабе теми немногочисленными специалистами, что еще способны на это. И надо отдать должное их профессионализму ! Есть еще порох в пороховницах ! План спецоперации получился продуманным до мелочей !!!

Законность выборов, впрочем, уже признал не только горизбирком, но и суд. Как выяснилось, жительница Петровского округа Лилия Сикоева еще 28 июля подала в Петроградский районный суд иск с требованием признать незаконным назначение выборов в округе. Суд ответил отказом. Сикоева умудрилась обратиться в суд за три дня до того, как Матвиенко объявила о своем намерении баллотироваться в Петровском, то есть, когда о выборах еще никто не знал. Суд также не стал задерживать делопроизводство и вынес решение на следующий день после подачи иска.
"Это обычная практика, уже опробованная 'Единой Россией' на предыдущих выборах: они подают иск раньше, чем 'настоящие' истцы, суд выносит отказное определение, создает прецедент, а когда приходит по-настоящему заинтересованное лицо, то ему отказывают в удовлетворении требований ‘по аналогии’. Судя по всему, тут мы имеем дело с такой же схемой", - объяснил "Коммерсанту" юрист "Справедливой России" Иван Пирогов.
http://lenta.ru/articles/2011/08/05/opposition/

аплодирую стратегам из штаба Матвиенко !!

И что же теперь бедным эсерам делать ?

Выход, как ни странно,  есть, но тут надо обращаться напрямую к народу ! А вот с этим у власти всегда были проблемы, тот телефон, по которому народ мог позвонить во власть и наоборот, власть могла дозвониться народу, китайские диверсанты окончательно испортили !

Вариант противостояния для эсеров с Матвиенко прост, как мычание, не ходить на выборы в этом случае не получится, придется отрепетировать вариант с порчей бюллетеней ! В принципе - вариант возможный, но вот беда, эсеры-то у нас парламентская партия, считай в глазах народа - прихвостни этой власти, и если эсеры вздумают агитировать против Матвиенко, то народ из чувства противоречия проголосует за Матвиенко !

Это так сказать, теория, а практика еще проще ! Агитировать не ходить на выборы эсеры не могут, а то, что кто-то там придет и бюллетень испортит, так для нашей власти это глубоко фиолетово ! Если массовка - будет, то нарисуют ровно столько, сколько нужно, хоть все 100% бюллетеней будут испорчены ! Новые подвезут и как надо заполнят ! ТУПИК, ОДНАКО !

Вообщем я давно советовал эсерам бросить это бесполезное занятие ! Матвиенко будет в Совфеде ! Концерт состоится при любой погоде !!!

А вот если эсерам действительно удастся выработать некую технологию противостояния, то это будет их "Ноу-хау" ! Пока несистемная оппозиция тупо предлагает не ходить на выборы у эсеров будет некая суперсовременная технология, а с этим продуктом можно выходить на рынок !!! Билл Гейтс может еще позавидовать Миронову ! Посмотрим ! Ситуация крайне забавная !!
Отправить комментарий