среда, 10 августа 2011 г.

Хотите поржать ?

МИД РФ подготовил список граждан США, которым запрещен въезд в Россию, пишет "Коммерсантъ". Перечень составлен в ответ на санкции Соединенных Штатов, запретивших въезд ряду россиян, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского.
В список, по данным издания, включены несколько десятков американцев. Собеседник "Коммерсанта", знакомый с документом, отказался назвать фамилию хотя бы одного фигуранта. Известно, что в числе прочих в него вошли лица, причастные к делам россиянКонстантина Ярошенко и Виктора Бута, которых судят в США.
Фамилии фигурантов списка обнародованы не будут. Как объяснил источник издания, им просто будут отказывать во въезде в Россию без объяснения причин. Причем, как отметил собеседник газеты, в консульствах эту причину могут даже не знать. "Напротив фамилий нежелательных персон просто будет поставлен крестик", - объяснил он.


http://lenta.ru/news/2011/08/10/list/


очень сомневаюсь, то гражданам США, причастным к делу Виктора Бута хоть что-то понадобится в России ? Госдеп с ними рублями не рассчитывался и счетов в Сбербанке у них по-определению нет ! интересно, а Барак Хусейнович Обама в этом списке МИДа - есть ?
Отправить комментарий