четверг, 11 августа 2011 г.

Куда нас пытаются завести !

Кандидат в премьер-министры миллиардер г-н Прохоров добавляет новых мрачных красок в свою, и без того ставшую одиозной, предвыборную платформу.

Меня, если честно,  от его мечтаний в дрожь бросает !

НЕ ХОЧУ Я ТУДА ИДТИ И И СВОИМ ДЕТЯМ ЗАКАЖУ ТУДА ХОДИТЬ !

Но обо всем по-порядку:

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров выступил с новыми революционными идеями в рамках предвыборной программы своей партии. Он заявил, что готов стать премьер-министром при новом президенте. Что касается дальнейшего развития России, то, по его мнению, надо больше ориентироваться на Европу, войдя в Шенген и сменив рубль на евро. Об этом сообщают информагентства ИТАР-ТАСС и "Интерфакс".
http://www.newsru.com/russia/11aug2011/prohorov_premjer.html

( экран гаснет и голос за кадром)

Ну, то что, по всем приметам в результате выборов мы получим Путина в качестве президента и (возможно) Прохорова как премьера у меня уже вызывает мало сомнений ! Единственное "против" так это то, что по складывающейся ситуации, ЕР на этих выборах "конституционного большинства" не нарисуют, настанет время отвечать за содеянное и  ответственность с кем-то нужно будет разделить! А вот "Правое дело" Прохорова в Думу обязательно пройдет, даже если за эту псевдо-партию проголосует один г-н Прохоров, сколько нужно - накидают, кто знаком с тюремным жаргоном - это "коровка", но вот беда, при этом раскладе г-н Прохоров получит слишком большую власть ! Он станет обладателем "золотой акции" или, если не напрягать читателей изложением закона "об АО" в части понятия "золотая акция"- обладателем заветного "золотого ключика" ! Если планируется г-на Прохорова слить так же как г-на Кириенко через полгода, то, не исключаю этот вариант, Путин - президент, Прохоров - премьер ! Но у Кириенко не было партии в Думе, да еще и с "золотым ключиком", так что с Прохоровым этот вариант слива не пройдет ! Посему, я думаю, ему стоит поумерить свои аппетиты и довольствоваться должностью вице-спикера Думы, прям как Владимир Вольфович и так же как и Владимир Вольфович встать в известную позу с немым вопросом в глазах, излучающих бесконечную преданность "Чего изволите ?"
Это по поводу премьерства, но анализируем  мечты этого упыря, рвущегося во власть дальше ! Читаем :
войдя в Шенген и сменив рубль на евро

оно конечно понятно, что г-н Прохоров за это право влиться в дружную семью Евросоюза готов, возможно и родную бабушку заложить, ему лично это пазарез нужно, для него лично это вопрос выживания! Но вот пусть он свою бабушку за что угодно и как угодно продает, а нам с вами туда совсем не нужно ! Что мы там забыли ?

Не будем опять же углюбляться в нюансы мечтаний миллиардера, ему понятное дело туда ну очень хочется, но нас-то зачем туда тянуть,  он может объяснить ? Посмотрим к чему это нас приведет !

Для примера давайте посмотрим на судьбу Греции, ну вошли они в Евросоюз, ну отказались от своей валюты и де-факто потеряли суверенитет. К чему это привело ?

А привело это к тому, что сегодня по всей территории Греции рыщут как стаи шакалов банды европейских оценщиков-мародеров и выискивают, что же еще можно по-дешевке купить ! Грандиозная распродажа некогда суверенной и благословенной страны уже началась ! И г-н Прохоров прекрасное знает, что именно туда он нас и ведет, в распродажу страны по-дешевке, а потому завлекает нас красивыми словами, что мы, мол, будем получать зарплату в евро !! Хорошенькое дело ! Только если какой-то идиот думает, что его зарплата в евро будет составлять такую же цифру как и сейчас в рублях, то надо как-то то ли освобождаться от иллюзий,то ли вообще - лечиться,  для начала пересчитайте свою нынешнюю зарплату по курсу в евро, а потом пересчитайте на "их" цены. Ну что, согласны получать в евро ?

и это далеко не все !

Если Россия войдет в Евросоюз, то не нужно быть глубоким экономистом, что бы понять, что, практически любое производство на территории России будет похоронено по одной простой причине - наш климат с турецким никак не сравнить, и затраты энергии всегда будут выше. После уничтожения производства на территории России внешние поставщики становятся монополистами и тут уж "насколько выдержит коммерция" по Дж. Лондону. Обдирать будут как липку !

Вы этого хотите ?

Тогда голосуйте за Пурина & Прохорова, они вас быстренько в ВТО запихают и тогда уж точно в России останется ровно столько населения, сколько необходимо для обслуживания трубы ! Уже сейчас они судорожно пытаются освободить государство от всяческих социальных обязательств, думаю сами видите, что творится с медициной и образованием, а это у них называется "предпродажная подготовка", если вы хотите того же что и они, то вперед, на участки для голосования, обеспечивать им массовку !

Поймите простую истину, голосуя за них, вы голосуете за собственную смерть ! Долгую и мучительную ! Умирать будете беспомощными стариками на снегу где-нибудь под забором ! Поскольку квартиру у вас отберут заменив налог на имущество налогом на недвижимость, он уже лежит в Думе готовенький, ждет когда выборная вакханалия закончится и можно будет его вводить ! Пенсии у вас не будет, по двум причинам, во-первых в пенсионном фонде уже сейчас дырка от бублика, а во-вторых по демографической ситуации когда вы выйдете на пенсию на одного работающего будет минимум два пенсионера, а то и все три,  где денег на всех взять ?

Вы этого хотите ?

Отправить комментарий