суббота, 13 августа 2011 г.

Как Матвиенко без мыла пролезает в Совфед


Журналист петербургского интернет-издания"Фонтанка" Александра Гармажапова была вынуждена уволиться из-за скандала вокруг выборов с участием Матвиенко, сообщает "Эхо Москвы" .
Корреспондент смогла проникнуть на закрытое совещание руководства района в округе Красненькая речка и узнала, как чиновники готовятся к избирательной компании.
 Итогом стала статья, посвященная выборам. Однако она провисела на сайте всего 3 часа, после чего ее убрали якобы за нарушение избирательного законодательства.

Журналистка после этого подала заявление по собственному желанию. 
http://www.newsru.com/russia/13aug2011/font.html

ссылка на статью тут:

http://spb-ru.livejournal.com/5183005.html

статья довольно объемистая, но очень забавная, все как при совке, аж взгрустнулось слегка !
Еще бы и "дефицит" в супермаркетах выбросили, ни одного отличия от советских времен не осталось бы ! Только времена нонче другие, за деньги можно купить почти все !


Не обойдется кампания в МО «Красненькая речка», если верить Филипповой, и без ставших традиционными «продуктовых наборов». Их раздача стартует 15 августа. Чиновница заверяет, что 21 августа, как «штык на работе», в отпуск она уйдет только после 4 декабря, то есть сразу после парламентских выборов. Следующее рандеву ветеранов с госслужащей назначено на 16 августа...
"...весело-весело встретим Новый год !! "

Но заметьте, если судить по статье, им - ИНСТРУКТОРАМ, абсолютно по барабану КАК проголосуют люди ! Им важно только, что бы люди пришли и обеспечили ЯВКУ !
Отправить комментарий