понедельник, 8 августа 2011 г.

"Умри ты сегодня - я - завтра"

Лагерный принцип выживания (тем кто не в теме). И именно его теперь и будет придерживаться Америка !

Жить хотят все, а уж те, кто продав душу дьяволу за черепки и вкусив всех чувственных прелестей жить хотят вдвойне и, мало того, они категорически против того, что бы этот праздник жизни для них заканчивался !

Поэтому, учитывая полное отсутствие идей по переустройству мира, по конфигурации новой модели, а старая себя практически исчерпала, основные усилия будут направлены на продолжение "праздника жизни" любыми, подчеркиваю ЛЮБЫМИ,  способами.

Америка будет спасаться в одиночку, основным экспортным товаром Америки в обозримом будущем будет не доллар, а "нестабильность" и уже вслед за ней - доллар.

Вообще с Америкой в принципе все ясно. Сколько понадобилось осколку СССР под названием РФ, что бы скатиться в один ряд с развивающимися странами Африки ? 30 лет ? Учитывая несоизмеримо больший финансовый потенциал Америки былое могущество они будут проедать, надо полагать, несколько дольше, лет эдак 40 - 50, но если экстраполировать линейно сложившуюся ситуацию в будущее, то будущее Америки безрадостно, она скатится до уровня сегодняшней РФ и займет свое достойное место среди Африканских государств.

Но да и хрен с ней, с Америкой, достала уже своей тупостью и чванством, с ней все понятно ! и вот теперь пришло время перенести внимание на события в РФ, оно нам как-то ближе и, не исключаю, именно в России ( не путать с РФ) в ближайшее время и произойдут события, которые определят вектор развития мировой цивилизации на ближайшее столетие (тысячелетие), короче, по всем приметам, у нас будет интереснее !!

Завязываем с Америкой (будем следить за ней краем глаза) и переключаемся на Россию !
Отправить комментарий