среда, 3 августа 2011 г.

В пылу предвыборной полемики

Похоже, кандидат опять ляпнул лишнего, как в случае с "русскими придурками" и присоединением оккупированной Южной Осетии вопреки мнению русского народа.

На сей раз он обозвал Америку "паразитами". Вообще-то это если и секрет, то секрет Полишинеля, но раздражать Америку такими глупостями претендуя на место "гаранта стабильности" как-то не очень продуманно. Похоже "Остапа - несло".

Ответ из Америки последовал незамедлительно !

Ведущий программы Follow The Money на Fox Business Эрик Боллинг возмутился словами Путина. Он считает, что премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, - капитализм. Путину, по его словам, нужно быть благодарным за то, что благодаря капитализму он, по словам американского телеведущего, "стал миллиардером и диктатором", цитирует"Газета.Ru".

http://www.newsru.com/russia/03aug2011/putin_new.html

меня в очередной раз заинтересовало : "стал миллиардером и диктатором", т.е. то что ВВП - миллиардер - это секрет только для его электората в России, а на Западе ведущий не самого влиятельного шоу, но на достаточно контролируемом канале, говорит об этом как о чем-то совсем обыденном и незначительном........ неужели прав Белковский, что у ВВП 50 млрд. дол. припрятано на Западе ? Забавно ! 
Отправить комментарий