вторник, 2 августа 2011 г.

Теракт в детском саду в Комсомольске-на-Амуре - кто виноват ?

Само словосочетание звучит как-то дико !Но это реалии нашей жизни
Взрыв произошел сегодня утром на веранде детсада номер 80, в 7:15 по местному времени (00:15 по Москве). Трое детей гуляли на улице с воспитателем. Ульяна Зезик заметила на полу коробку, обвязанную изолентой синего цвета и подарочной лентой, и взяла ее в руки, рассказала изданию Life News заведующая детским садом Наталья Колчина.
Раздался взрыв. На Ульяне загорелась кофта, осколки попали в глаза. с рваными ранами рук и термическими ожогами глаз первой и второй степени девочка была срочно госпитализирована в состоянии средней тяжести.
http://www.newsru.com/russia/02aug2011/kinder.html

Виновных искать долго не придется, как мне кажется ! после знаменитых "учений" в Рязани вопросов уже ни у кого не возникает ! Возможны, конечно, варианты, но только как экзотические версии, ну например - ваххабиты, вот им ближний свет мотаться аккурат через всю страну ради 7 граммов тротила ! Или, как экзотическая версия - местные националисты, да их свои же и порвут, если что-то узнают.

Так что ответ лежит на поверхности ! Если раньше они могли еще позволить себе
 взрывать спящие дома целиком, то теперь стали осторожнее, стали прислушиваться к международному общественному мнению. Пример Каддафи многому их научил ! Но шила в мешке не утаишь, вопрос "Кому выгодно" несет в себе ясный и однозначный ответ !

А продажные СМИ уже вовсю трубят что найден подозреваемый и он во всем сознался, этакий местный хулиган средней руки ! Мы, конечно же во все это верим ! Наши СМИ не могут нас обманывать !
Отправить комментарий