пятница, 22 июля 2011 г.

интересный факт

Не надеясь на справедливое наказание для педофилов, российские граждане нередко демонстрируют готовность стать преступниками, устроив самосуд над насильниками детей. Так, в ночь с четверга на пятницу попытку линчевать педофила предприняли жители Благовещенска в Амурской области.
Сотрудникам ОМОНа пришлось шесть часов держать оборону возле дома, где жил подозреваемый в изнасиловании семилетней девочки: там собралась толпа из 200 человек, которые требовали выдать задержанного, рассказал РИА "Новости" старший помощник руководителя областного управления СК РФ Алексей Лубинский. Спасти насильника удалось хитростью.
но самое интересное не это ! а вот что :

Горожане не побоялись вступить в противостояние даже с полицейским спецназом. Переговоры результата не принесли, и в 22:30 оперативники пошли на хитрость - решили переодеть подозреваемого в форму сотрудника ОМОНа. "Мы попытались объяснить людям, что подозреваемого в доме уже нет, но осада продолжалась до половины второго ночи", - рассказал Лубинский.  
http://www.newsru.com/crime/22jul2011/krasnraplag.html

как это точно, педофил == ОМОН. Еще немного и любого полицейского будут уверено считать, если не педофилом, то уж преступником точно !! Зря они так ! Честь мундира, для них, понятное дело - пустой звук, но хотя бы из чувства самосохранения не делали бы этого !!
Отправить комментарий