пятница, 8 июля 2011 г.

На фоне далеко не радужной ситуации в Европе американские власти кормят нас неожиданно радужной статистикой

Министерство труда США заявило , что число первичных заявок на пособие по безработице упало на 14 000 до 418 000. Экономисты ожидали, что число заявок сократится на 3000. Сокращение числа заявок, которое стало первым за три недели. Скользящая средняя за четыре недели упала всего на 3000 и составила 424 750.
Частный бизнес увеличил число рабочих мест в июне сильнее, чем ожидалось, согласно докладу, опубликованному в четверг. Занятость в частном секторе США выросла на 157 000 в прошлом месяце, по данным Automatic Data Processing Inc (ADP) и консультации Macroeconomic Advisers. 
 Отчет ADP показал, что "цифры июня предполагают, что экономический подъем, который снизился весной, возможно, нашел новые силы в начале лета."
 Источник: k2kapital.com


И все это на фоне прекращения куея 2 ? Думаю, что есть много оснований заподозрить фальсификацию. Америка конечно не Россия, где Росстату уже давно нет веры ни на грош и его даже перестали цитировать, но по всем приметам не может быть того, в чем нас пытаются убедить официальные органы США. Учитывая "цену вопроса", легко допускаю фальсификацию. Но брокеры-то по привычке будут верить этим цифрам и рост доллара, по всем приметам, продолжится ! Забавные они, пендоссы ! Но 11 авианосцев флота США как-то не располагают к шуткам :))))
 
Отправить комментарий