пятница, 8 июля 2011 г.

Бой в Сагре - почему молчат и президент и премьер ?

Это их молчание более чем красноречиво !

А дело в том, уважаемые сограждане, что именно эту систему они и строили на пару. Именно это и подразумевалось, что порядок будут наводить не полицаи, а этнические банды, а дань с с этнических банд будут получать полицаи и отправлять "наверх". Они же не могут выступить против того, что они  уже более 10- лет на пару денно и нощно строили, холили и лелеяли, в конце концов против того, чем почти вся чиновничья братия кормится !

Вот и молчат !

На низовом уровне полицаи посадят тех, кто посмел отстаивать свою землю и все пойдет по-старому и как и планировалось ! А они пропоют нам пару песен о толерантности и необходимости порядка ! Как все предсказуемо !

Впрочем, как я понимаю они оба уже ясно высказались на эту тему ранее, Путин назвал русских придурками, а Медведев, комментируя события на Манежной,  пообещал сажать без суда и следствия всех русских, которые только попробуют отстаивать свои национальные права и интересы. Добавить что либо к сказанному, похоже, и тому и другому уже- нечего, вот и отмалчиваются !
Отправить комментарий