воскресенье, 10 июля 2011 г.

молчание лузеров

Размышляя на тему молчания нашего тандема по поводу инцидента в Сагре пришел к неожиданному выводу ! Поднять эту тему в любом ключе может только будущий победитель президентской гонки ! Вопрос "перезрел", и следуя этой логике можно предположить, что раз молчат, то окончательного решения о том, кто же пойдет в президенты от тандема так и не решен до конца !

Если у Плюшевого еще есть шанс "проскочить", хоть и небольшой, то у Альфы есть очень большой шанс с треском провалиться ! Думаю, что сейчас идет напряженная аналитическая работа по оценке вариантов и шансов. И картинка проявляется далеко не радужная и малопредсказуемая ! Любой, даже малоизвестный, но незапятнанный политик, который только бросит этот лозунг в массы, которого так они боятся, а именно "Россия для русских" выиграет любую президентскую гонку. Это может сделать и Навальный, это может сделать и Делягин, освободившись от опеки Калашникова, вариантов - море ! И сейчас оцениваются именно шансы как погасить.  Шансы, я думаю есть !  Бросить этот лозунг в массы может и тот же Жириновский, вот будет хохма, хотя это, похоже и есть тот единственный выход !

Ну что же, ждем, кто первый скажет заветные слова ! Напомню, позиция обоих кандидатов от тандема по национальному вопросу давно озвучена, но повторить то же самое сейчас - это политическое самоубийство ! "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Отправить комментарий