вторник, 12 июля 2011 г.

системные националисты - невеста на выданье !

(краткий анализ)

Системные русские националисты вдруг стали очень востребованы официальной политикой. Об этом упомиал и ВВП, об этом говорил и дедушка Зю, но сами подойти к ним не решились, заробели видать, а вот про Жириновского так отдельный сказ будет !

Итак, началась интеграция русского национализма в официальную политику. Звучит как нонсенс, но давайте приглядимся к фактам.

На мой взгляд началась спецоперация по канализации протестного русского национализма на благо правящего режима, они теперь невеста на выданье, как я сказал в названии статьи !

Смотрите сами : Право "первой ночи" было, по каким-то причинам, предоставлено академику Кадырову. Он, как опытный ловелас, заманил, очаровал и.... лишил политической девственности наиболее раскрутившиеся фигуры в русском национальном движении (из новой волны) Белова-Поткина и Демушкина. Данные господа тут же стали транслировать в эфир дезу, подсунутую Рамзанчегом и на все лады расхваливать Рамзанчег-бека и его режим в Чечне !!

Официальная политическая тусовка ухмыльнулась, ну что тут скажешь, пустяки, дело житейское! Когда-то и кому-то это надо было сделать, ну доверили Рамзанчегу, и чего, жди, может и тебе перепадет !

Следующий шаг, после того как девочки стали женщинами, за дело взялись уже серьезные дядьки. Отрядили опытного Владимира Вольфовича ! ВВ решил вывести молодух, так сказать в "политический свет" и захреначил с ними какую-то совместную движуху и продемонстрировал их прилюдно на пресс-конференции ! Все, если замуж и не выдали, то как минимум, пристроили в хорошие руки ! Когда мы говорим о Белове-Поткине и Демушкине мы говорим всего лишь об отдельных людях ! А всем людям свойственно ошибаться ! Однако интересно будет посмотреть, как будут дальше события развиваться !

3768aa96b181f34e96ee12a69143d54a
Отправить комментарий