вторник, 12 июля 2011 г.

по ящику крутят агитку

про то как затонула "Булгария". Практически полное отсутствие фактов и беспомощный анализ происшедшего пытаются компенсированть надрывным, на грани истерики комментарием. Досмотрел до половины, выключил звук, задумался.... Методика размышлений и анализа проста как мычание ! Если вас в чем-то хотят убедить по ящику, да еще при полном отсутствии фактов и только с помощью истеричного голоса за кадром, то вывод может быть только один - вас обманывают !

Но если вас обманывают, то где же истина ?  А получается, что истина там, где ее тщательно скрывают и она не в полном развале и "гниении" общества, как выразилась одна уважаемая зарубежная газета, а получается что в полный рост встает "конспирологическая" версия. По словам того же ведущего, бьющего в истерике по ту сторону экрана прозвучало, что перед катастрофой был громкий хлопок....... Все более и более склоняюсь к тому, что эта катастрофа - рукотворная ! Кто, как и главное - зачем утопил "Булгарию" - теряюсь в догадках, но как-то уж очень вовремя она затонула ! Только народ начал требовать ответов по событиям в Сагре, только все наше руководство ушло в глубокое молчание, и это-то в то время когда предвыборная компания идет полным ходом ! Как воздух нужен был информационный повод, громкий, кровавый, но не сильно ! и как удачно затонула "Булгария", жертв много, много жертв среди детей, но не так уж и много ! В самый раз. Как-то все концы с концами сходятся именно в этой версии ! И ничего я с этим не могу поделать ! Хоть тресни !

UPD. странные новости !
Спасатели отряда "Лидер" МЧС, участвующие в поиске людей на затонувшем судне, поделились с журналистами тем, что увидели во время погружений. В интервью "Комсомольской правде" они рассказали, что даже в дневное время видимость на месте затопления глубиной 20 метров практически отсутствует. Без фонарей там просто кромешная тьма.
Снаружи судна, по их словам, погибших нет, все тела - внутри. Для того чтобы добраться до некоторых, приходится вырезать железные препятствия. 80% жертв - это женщины и дети. Многих взрослых нашли в ресторане, так как в момент катастрофы было обеденное время.

http://www.newsru.com/russia/12jul2011/kidsbodies.html

к чему такая спешка по извлечению тел ? Зачем пароход-то кромсать ? улики уничтожают еще под водой ?
Отправить комментарий