вторник, 5 июля 2011 г.

Каддафи припомнили все !!!

И где он так нагрешил ? Вроде как понятно, что его прежде всего прессуют за то подобие социализма, которое он устроил у себя в стране. Память о том, что все может быть совсем не так, как в "цивилизованном" мире, а образование и медицина могут быть и бесплатными, стараются выжигать напалмом ! Но последние шаги мирового правительства - однозначная пощечина лидеру Джамахирии ! Ему однозначно предложено жить как собака и сдохнуть в тюрьме !

стоило полковнику чуть дать слабину :

Ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился отказаться от власти в обмен на личную неприкосновенность. Об этом 5 июля со ссылкой на собственные источники пишет "Коммерсантъ".
как тут же ему были предложены самые унизительные условия капитуляции, из которых однозначно следует, что оставлять Каддафи в живых они не собираются, а целью операции в Ливии является физическое уничтожение лидера Джамахирии. По другому это трудно расценить !

Каддафи предложены отказаться от власти в обмен на частичную разморозку активов его семьи и гарантий личной безопасности, которые предоставит ему ................. Франция !!! Да-да-да, та самая Франция, которая первая начала бомбить Ливию еще до вступления в войну НАТО, та самая, которая поставляет оружие мятежникам, та самая Франция, президента которой сын Каддафи попросил вернуть деньги !! Как Франция собирается "отмазать" Каддафи от Гаагского трибуна, выдавшего ордер на его арест - вообще не понятно ! Наверное сначала вытянут все деньги, а потом повесят. Н-да .... вариантов полковнику не оставили ....
Отправить комментарий