пятница, 8 июля 2011 г.

опять пришельцам перепало !

Как рассказал Пихтелев, причиной конфликта стало сделанное в понедельник местным жителей замечание в адрес молодой узбечки, которая в маршрутке громко разговаривала и ругалась по мобильному телефону. В ответ девушка пообещала пожаловаться своим братьям. Как поведал "Газете.ru" на условиях анонимности житель поселка, молодого человека встретили на остановке родственники узбечки и "два километра гнали до дома с битами". Только после того, как отец парня вышел навстречу к обидчикам, они отстали, перенеся разборки на следующий день.
Во вторник состоялась вторая драка в "расширенном составе". Жители Дубровки говорят о том, что медицинская помощь потребовалась многим участникам побоища. По официальным данным, был госпитализирован только один уроженец Узбекистана 1990 года рождения - он попал в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом шейного отдела позвоночника.

 http://www.newsru.com/russia/08jul2011/draka.html

Меня то же раздражает, когда их бабы начинают в автобусе громко орать на своем языке по телефону, и что более всего раздражает, матерятся они как сапожники, но матерные слова берут только из "могучего и великого".

Так что молодцы ребята, что навешали люлей пришельцам !
Отправить комментарий