четверг, 14 июля 2011 г.

Сагра - задержания

Полиция таки приступила к задержаниям, но самое интересное - личность того самого Сереги - Цыгана, нада же такому случиться ! Оказывается "Серега- Цыган" совсем не цыган, и совсем не Красноперов, а Вячеслав Лебедев, находящийся в розыске аж с 1995 года (!!!!), жил в Сагре без регистрации. Прошлое столь незаурядной личности многое проясняет и, думаю, мы услышим еще немало уточняющих моментов в этом незаурядном деле !

Предполагаемого организатора нападения на Сагру, известного в поселке как "Сергей-цыган" и представлявшегося как Сергей Красноперов, зовут Вячеслав Лебедев. Он с 1995 года находится в федеральном розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти, сообщаетСледственный комитет РФ.
Помимо ранее задержанного Виталия Слатимова сообщается о задержании 27-летнего безработного уроженца города Грозного Магомеда Бекова и 21-летнего кандидата в мастера спорта по боксу, студента 4-го курса Уральской государственной юридической академии Артема Рабаданова. 
http://lenta.ru/news/2011/07/14/identity/

Что-то подсказывает мне, что В. Слатимов - единственный в этой банде со славянской фамилией, потому и первым попал "под раздачу", но с мертвой точки дело потихоньку сдвинулось ! Умиляет только одно, нападавшим вменяется статья "групповое хулиганство", плин, ржунимагу, статья "покушение на убийство" не для гостей с Кавказа они бы еще нарушение правил ПДД им предъявили бы ! Мол дорогу перешли не в том месте !!
Отправить комментарий