пятница, 22 июля 2011 г.

Последний генерал, или стоит ли дружить с Евросоюзом

Сербия выдала Гааге последнего военного преступника на Балканах. Министр юстиции этой страны Снежана Малович подписала ордер на экстрадицию экс-лидера хорватских сербов Горана Хаджича
последовательно предали всех, чью голову требовал Евросоюз !

Но каково цель этого грандиозного национального предательства ?

а цель проста как мычание :

Выдав всех военных преступников Сербия надеется вступить в Евросоюз. Впрочем, по мнению известного российского эксперта по Югославии Елены Гуськовой, выдача бывших сербских лидеров необходима прежде всего США, а не Европе.
"Выдача Гаагскому трибуналу так называемых военных преступников - это общеполитические цели, которые совершенно не связаны с Евросоюзом, а связаны, прежде всего, с США. Для чего нужно выдать всех сербов Гаагскому трибуналу? Чтобы доказать, что Сербия и сербы являются главными виновниками развязывания войн, кризиса на Балканах в 1990-е годы. Если это доказать, это станет доказательством оправданности наказания сербов в 1999 году, а значит - бомбежек НАТО этой территории", - считает Гуськова.
http://www.utro.ru/articles/2011/07/22/988049.shtml#1305

Теперь внимательно смотрим, поможет ли Сербии национальное предательство ? Примут ли ее в Евросоюз ? Вопрос, мне кажется, риторический !

Делаем выводы !
 
Отправить комментарий