суббота, 23 июля 2011 г.

Программа - минимум или четыре шага к власти несистемной оппозиции

Ну вот, нас осчастливили объявив дату выборов президента РФ - 4 марта. Но задолго до этого момента предвыборная борьба развернулась не на шутку.

Окинем взглядом будущее поле битвы, оценим шансы будуших победителей и побежденных. Итак :
"В синем углу ринга..."
С тем кто и как пойдет на выборы, похоже уже почти все определились. Некоторые неожиданности еще возможны, но общей картины они уже не изменят. В спектакле под названием "выборы" главную роль надеется сыграть партия власти. Подготовились они, надо отдать им должное очень даже неплохо ! Обзавелись спойлером, ОНФ, назначение этого спойлера всем понятно,правда совсем непонятно, если фронт, то с кем воевать ? Непонятки продолжались недолго, все выяснилось на днях !

Будущий президент Всея Руси собрал какую-то непонятную сходку, на которой обсуждался национальный вопрос и как дальше жить и что делать. Пригласил все-всех-всех, кроме русских !

Да оно и было бы странно, если бы Гитлер, обсуждая свой план "Барбаросса" со своими генералами пригласил на обсуждение Сталина и Жукова !

И стороннему наблюдателю становится очевидно, что фронт будет воевать против тех, кого на эти посиделки не пригласили - против русских !

Еще одна неплохо подготовившаяся группа товарищей - КПРФ, создавшая свой спойлер, какое-то Народное ополчение, создать-то создали, а вот против кого воевать они собрались, пока никто не удосужился объяснить ! Понятное дело, что они за все хорошее и ротив всего плохого ! Но вот конкретики как всегда - ноль !

Третий участник этого шоу - черт из табакерки, неожиданно откуда-то выскочивший миллиардер Прохоров, прикупивший себе партеечку - "Правое дело", спася ее по ходу от полного ухода в небытие. Перец занятный.

Но лучше всех, на мой взгляд, подготовился Владимир Вольфович, подтянул Рамзанчега, тот охмурил парочку русских системных националистов и прямиком передал их в гарем Владимиру Вольфовичу. Безусловно, ход сильный ! Браво ВВЖ !

Подведем краткий итог :

От партии власти у нас пока что или/или Медведев или Путин, и тот и другой свою позицию по отношению к 80% населения данной страны уже четко обозначили и ни на шаг от этой позиции, судя по всему отступать не собираются, для ВВП русские - придурки, для Медведева - русские отстаивающие свои права - преступники, которых нужно сажать без суда и следствия !

Идем далее, Зюганов. Ни рыба ни мясо ! По-русски это называется "ни украсть ни покараулить!". Бабушки за него, конечно проголусуют, но уже через одну не более, а что еще нужно человеку, что бы встретить старость ? Всерьз можно не рассматривать.

Далее - ВВЖ со своим знаменитым лозунгом " Россия и для русских ТОЖЕ" - думаю не может снискать себе симпатии 80% населения России.

Прохоров со своей 60-и часовой неделей ? я вас умоляю, голосов он конечно купит, но за деньги народную любовь купить нельзя !

А что же "Глас народа" ? То бишь - несистемная оппозиция, там пока что полный разброд и шатание, но по моим наблюдениям выкрисстализовывается идея, вокруг которой и они сами могут объединиться и народ собрать !

Идея бойкота выборов !

Эту идею озвучил некто Александр Краснов, мне лично личность абсолютно неизвестная, но ролик с его выступлением гуляет по интернету :

http://forum-msk.org/material/video/6677598.html

Вкратце их программа-минимум может выглядеть следующим образом :

Четыре шага :
  1. Самому не участвовать в выборах и уговорить не принимать в них участие как можно больше друзей, знакомых, родственников ит.д.
  2. доказать нелегитимность выбранной на этих выборах новой Думы,
  3. см п.1
  4. см.п2 и доказать нелегитимность выбранного президента.   
Что дальше - пока непонятно, но там - по ходу - придумают !

Таким вот мне видится расклад на ближайшие 8 месяцев.
Отправить комментарий