суббота, 9 июля 2011 г.

Пошло забалтывание темы

Совет Федерации хочет проверить действия силовиков во время конфликта в Сагре


В Совете Федерации называют ситуацию в поселке Сагра Свердловской области из ряда вон выходящей, и в этой связи у сенаторов есть вопросы к правоохранительным органам. "То, что происходит в Сагре, - это из ряда вон выходящая ситуация. В этой связи возникают серьезные вопросы, в том числе к правоохранительным органам, каковы были их действия?" - сказал"Интерфаксу" и.о. спикера верхней палаты, глава комиссии по межнациональным отношениям Александр Торшин.
По его убеждению, действия правоохранительных органов в случившемся должны получить правовую оценку. "Потому что информация идет из Сагры самая противоречивая. Самообороны местных жителей от криминала, то тогда возникают серьезные вопросы к правоохранительным органам. Если же конфликт имеет под собой межнациональную почву, то и здесь серьезные вопросы остаются, и на них должны быть даны ответы", - подчеркнул Торшин.

 Однако, как заметил сенатор, пока, судя по информации, в том числе и из СМИ, жители села предоставлены сами себе и голосов представителей власти в Сагре не слышно.

 http://www.newsru.com/russia/09jul2011/gafg.html

создадут одну комиссию, потом другую комиссию, потом для проверки двух первых создадут третью и так до бесконечности ! Будет израсходовано море бумаги и такое же море денег налоплатильщиков, но азербайджанцы как гуляли на свободе, так и будут гулять и посмеиваться над этими недоумками из Думы. У них, азербайджанцев все "схвачено", все давным-давно куплены, а то что сенаторы решили слегка пропиариться на этой теме, так пусть, им не жалко, лишь бы глубоко не копали !
Отправить комментарий