суббота, 2 июля 2011 г.

все встало на свои места, Буданова убили чеченцы

И сколько нам тут лапши на уши навешали, что это убийство якобы противоречит неким горским обычаям, да плевали они на эти обычаи ! Кроме одного, поквитаться с тем, кто их давил !

Ранее источники в правоохранительных органах сообщили "Росбалту", что убийство Буданова было организовано из Чечни. "В этом деле уже многое прояснилось: как шла подготовка, мотивы, очерчен примерный круг исполнителей. Задержанных пока нет, но они непременно будут. А вот удастся ли привлечь к ответственности "заказчиков" - большой вопрос. Сейчас можно с уверенностью сказать, что спланировано данное преступление было на территории Чеченской Республики", - отметил источник агентства в спецслужбах.
Выяснилось, что преступники убили Буданова только с третьего раза. Первый раз они пытались устранить его весной 2009 года на территории Ростовской области, вскоре после освобождения из колонии. Новая попытка была предпринята в начале мая 2011 года. В этот раз преступники получили установочные данные о месте пребывания Буданова из правоохранительных органов. Эти данные предоставил полицейский московского региона по просьбе знакомых из Чечни. К этому же времени, то есть к началу мая, из республики в столицу прибыли и предполагаемые организаторы.

http://www.newsru.com/russia/02jul2011/budanov.html

нечего комментировать ....
Отправить комментарий