воскресенье, 31 июля 2011 г.

Валька-стакан-шоу - продолжение

Досрочные муниципальные выборы в Санкт-Петербурге с участием губернатора городаВалентины Матвиенко назначены на 21 августа. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает РИА Новости. 
торопятся, очень-очень почему-то торопятся, и срок в начало сентября их явно не устраивает, необходимо на несколько дней раньше ! К тому же и съезд ЕР, на котором будет оглашен кандидат в президенты - перенесли на более позднюю дату .... но идем далее :
По данным агентства, губернатор зарегистрировалась кандидатом в двух округах - Петровском и Красненькой речке. Основным фактором, повлиявшим на выбор округов, по словам Матвиенко, стала наиболее ранняя дата проведения выборов.
сразу в двух округах ! лихо !! а если зарегистрироваться сразу во всех округах, где вообще проходят выборы  ??

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов, на освободившееся место которого претендует Матвиенко, высказал в своеммикроблоге в Twitter сомнение в законности выдвижения губернатора, ссылаясь на то, что информация о выборах не была опубликована. В одном из своих постов в блоге Миронов попросил "земляков проверить" свое предположение. По мнению экс-спикера, выдвижение Матвиенко "по-тихому" является жульничеством. Кроме того, Миронов указал на то, что на предстоящих выборах губернатору конкуренцию губернатору составят "статисты из ЕР, ЛДПР, самовыдвиженцы и никого от оппозиции".
По словам самой Валентины Матвиенко, она не исключает возникновения инсинуации по вопросу ее регистрации, однако считает процедуру ее выдвижения кандидатом на предстоящих муниципальных выборах абсолютно законной. 

http://lenta.ru/news/2011/07/31/data/

Не с того, ой не с того начинаете, Валентина Ивановна ! Легитимность - это только для Вас пустой звук !
Отправить комментарий