понедельник, 18 июля 2011 г.

ФСБ отчиталось о предотвращенном теракте !

В Москве предотвращен крупный террористический акт. Сотрудники ФСБ задержали готовивших его людей - четверых выходцев с Северного Кавказа, доложил директор ФСБ Александр Бортников президенту Дмитрию Медведеву. Глава спецслужбы намекнул, что теракт мог привести к многочисленным жертвам на транспорте.
"Несколько дней назад предотвращен один из крупных терактов в московском регионе, задержана преступная группа из четырех человек с Северного Кавказа, которые готовили теракт на объектах массового пребывания людей и на объектах транспортной инфраструктуры", - сообщил Бортников. Как именно удалось вычислить и схватить террористов, он распространяться не стал.
Президент поручил довести расследование этого преступления до конца, передает "Интерфакс". "И по этому эпизоду, о котором вы сейчас доложили, и по другим необходимо расследование довести до логического завершения", - велел он. "Оперативная обстановка весьма и весьма напряженная", - отметил глава государства.

http://www.newsru.com/russia/18jul2011/terror_msk.html

от подробностей глава ФСБ воздержался, а жаааааль !

кто бы сомневался, обстановка весьма и весьма напряженная и еще один теракт именно сейчас наверное был бы совсем не ко времени  !!
 
 
Отправить комментарий