суббота, 2 июля 2011 г.

старческий маразм Зюганова !

То ли старческий маразм, то ли фантазии никогда и не было, но наш главный коммунист не придумал ничего лучшего как свистнуть идею у Путина, практически один-в-один !
Дедушка Зю решил создать клон Народного фронта - Народное ополчение ! Вобщем праздничный стол под названием "выборы царя" будет уставлен самыми разнообразными яствами, на любой вкус и кошелек ! Только создайте массовку на участках, а мы уж посчитаем все как надо !

Не будет только главного, национально-патриотического ! Хотя последнее слово в этом словосочетании на данном историческом отрезке не столь актуально как первое ! Как-то слушая интервью Делягина услышал от него следующую мысль : "Избрание Медведева на второй срок - это гарантированная катастрофа государства, и, как это ни печально - гарантированная катастрофа русского этноса, после которой он может исчезнуть с исторической сцены навсегда. Все надежды на выживание русского этноса теперь следует связывать с избранием Путина. Только он может спасти государство и русский этнос!"





Мне трудно судить, какие причины заставили Михаила Геннадьевича (Делягина)  говорить такие вещи, но надо полагать - очень веские !

На мой же взгляд лозунг о сохранении Российской империи - эта та замануха, на которую ловят доверчивых простачков проплаченные кремлевские политтехнологи. Птому что только с падением империи русский этнос получит шанс построить свое, национальное, государство ! В рамках империи он навсегда останется навозом, на котором буйным цветом будут произрастать другие народы ! Так было и в царской России, так было при коммунистах, та же ситуация и сейчас, в Чечне скоро в продаже появятся позолоченные унитазы, а в наши деревни в глубинке страны "Скорая помощь" еще долго будет добираться на тракторах, желательно  на гусеничном ходу !

Так я думаю !

И коммунисты с их старческим маразмом нам явно не указ. Последний их постыдный плагиат яркое свидетельство полного отсутствия идей и глубочайшей интеллектуальной деградации ! Нам с ними не по-пути ! Думать надо самим ! Искать новых лидеров ! Искать новые идеи !

Если бы дедушка Зю организовал "Фронт национального спасения", то надо думать это была бы более продуктивная идея или вообще решился бы на организацию Националистического интернационала ! Но он этого не сможет сделать по-определению, старые догмы как вириги не дают взлететь ! Да и от кормушки тогда отлучат !!!  так будет ползти до самой смерти !
Отправить комментарий