суббота, 30 июля 2011 г.

Выборы Матвиенко - Агата Кристи нервно курит в сторонке !

Миронов в своем блоге пишет !
"Похоже в тихушку в двух округах - Петровском и Красная речка - зарегистрировали ВИМ (Валентину Ивановну Матвиенко). Последний день регистрации был 27", - написал Миронов в субботу в своем микроблоге на платформе Twitter. Позднее он поправился, уточнив название округа - Красненькая (а не Красная) речка.
 В свою очередь, руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева в своем твиттере пишет, что, по неподтвержденной пока информации, выборы с участием Матвиенко назначены на 21 августа.
Председатель совета муниципальных образований Петербурга Всеволод Беликов сообщил, что ему не известно о том, что какие-либо выборы проходят в округах "Петровский" и "Красненькая речка". "Я ничего об этом не знаю, и в эту информацию я не верю", - сказал Беликов.
Заместитель председателя городской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский сообщил, что горизбирком не располагает информацией об этих выборах. "Мы не в курсе", - сказал он. Он пояснил, что муниципалитеты по местному закону должны уведомлять горизбирком о проведении выборов, но по федеральному - не обязаны, поэтому зачастую информация о таких выборах в ГИК не поступает. 

http://www.newsru.com/russia/30jul2011/amtv.html

о даже как, ни в Александровском и не в Ломоносове, как сообщалось ранее, а у черта на куличиках, в какой-то забытой богом деревне, где и про выборы-то никто ничего не слышал !!!
Такое может быть только в современной России !!!

Да....... тут уже даже слово "Фарс" не подходит, эт какая-то дешевая комедия с элементами детектива ! И этот человек претендует на должность третьего лица в государстве ? И что это за государство такое ? Скоро президент будет баллотироваться где-нибудь на заимке в самом дальнем медвежьем углу в Сибири !
Отправить комментарий