четверг, 7 июля 2011 г.

Приготовьте ваши уши ! Сейчас будем вешать лапшу !!

Готовы ?



В громком деле о массовой бойне в уральском селе Сагра следствие выявило факты, опровергающие версию местных жителей и их защитников. В областных управлениях Следственного комитета, МВД и Федеральной антинаркотической службы (ФСКН) дружно заявляют, что никакие цыгане никаких наркотиков там не продавали - по крайней мере, сведений об этом за последние пять лет не было.
Сами сагринцы и известный региональный фонд "Город без наркотиков", куда они обратились за помощью, заявляли, что конфликт начался с выселения на окраину поселка цыгана-наркоторговца. По их словам, в отместку он и вызвал из Екатеринбурга подмогу в лице десятков вооруженных до зубов азербайджанцев, которые в ночь на 1 июля пытались с "криками и улюлюканьем" прорваться в поселок.
Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин на совещании у губернатора в среду заявил, что сведения о продаже наркотиков цыганами в Сагре не подтверждается. "Цыган, который проживает в поселке последние семь с половиной лет, ни разу не фигурировал в делах о наркотиках. До этого он жил в Челябинской области, там таких данных также не зафиксировано. Опросили 82 человека, нет данных, что он продавал наркотики", - цитируют его "Вести".

а цыган-то у нас - агнец божий ! Это целая деревня на него клевещет ! Падонки !!

Следственные органы продолжают настаивать, что конфликт никоим образом не связан с межнациональными отношениями, хотя в нем и участвовали представители разных народностей. Бородин заявил: "Среди прибывших были лица кавказской народности и славяне, примерно 50 на 50 процентов. Это чисто криминальная разборка".

что-то припоминается мне, что по последней переписи собственно славян в России ну никак не менее 80%, а вот азербайджанцев никак не более нескольких процентов, может господин полицейский потрудится объяснить данную несуразность ! Как же так в этой банде 50% лиц каквказской национальности ?

В то же время конкретные виновники со стороны кавказцев пока не установлены, и у жителей Сагры это вызывает скептицизм. "Они же возбудили уголовное дело не против каких-то конкретных кавказцев, а просто по факту. Теперь будут их искать, а наши мужики уже под следствием - так нечестно", - сказал изданию сагринец Евгений, защищавший поселок с вилами в руках.
Адвокат Удеревская считает, что следователям ничто не мешает установить участников бойни с противоположной стороны. "Некоторые имена следствию уже известны, есть фотографии с телефонов местных жителей, есть показания жены того цыгана, которая чуть ли не в открытую сказала, что это она сама тех кавказцев на разборки позвала", - цитирует ее "Газета.Ru".

Да было ли ваще нападение на деревню, может это мужики все придумали ? Развлекаются они так, скучно им, вот и придумывают всякие байки !

цитирую по

http://www.newsru.com/russia/07jul2011/vsagre.html

самые последние новости можно узнать отсюда

http://roizman.livejournal.com/1198797.html
 
 
Отправить комментарий