среда, 27 июля 2011 г.

"Булгарию" потопила иранская подводная лодка ?

Звучит как бред сивой кобылы ! Но пытаясь разгрести весь тот мусор, который под видом объективной информации с места трагедии нам подсовывают, то приходишь к однозначному выводу, что как минимум половина этой информации - ложь ! Не буду углубляться в детали, их я описал уже немало в этом блоге ! Но для понимания происходящего необходима версия, которая объяснила бы если не все, то хотя бы большую часть фактов ! Официальной версии нет, вернее то, что выдается за официальную версию, это отсутствие версии, и заполняя этот вакуум я выдвигаю свою, подчеркиваю - версию, но я почему-то уверен, что аналитики в Пентагоне давным давно разобрались и пришли к тем же выводам, иначе как объяснить столь поспешное введение в действие "Списка Магнитского" ?

Итак, версия, "Булгария" столкнулась с неким подводным объектом и получила охренительную пробоину в борту. Капитан поняв, что судно - не жилец, попытался выброситься на мель, до которой он не дотянул всего-лишь 40 метров. Можно предположить, что получив мощный удар по корпусу судна и понимая, что  случилось что-то совсем нехорошее и не имея никакой информации из машинного отделения он лично попытался разведать обстановку и побежал в машинное отделение, где все к тому времени, судя по всему, уже были мертвы ! Но успел добежать только до нижней палубы и уже не успел выбраться, так его там и нашли ! Теплоход с такой дырищей затонул за две минуты, как подтверждают свидетели !

Что это мог быть за объект ? Объект, судя по всему перемещался под водой и отбрасывая все версии про инопланетных пришельцев можно смело предположить, что это была обычная подводная лодка. Теплоход затонул на глубине 20 метров в 40 метрах от отмели, следовательно можно предположить, что в месте столкновения глубина была метров 30, а то и 40, что вполне достаточно для подводной лодки.

Что она там делала ? Она могла направляться в... Нижний Новгород на завод Красное Сормово на ремонт/модернизацию.

Почему скрытно ? Потому что ее там быть никак не должно. Одно дело если это была бы российская подлодка, своим ходом направляющаяся к месту службы, предположим в Каспийское море, то, наверное так засекречивать операцию по подъему "Булгарии" не стоило бы, мало ли у нас самолетов падает ? А вот если это была лодка иностранного государства, которой там быть никак не должно, то тогда - да, секретность должна быть наивысшей !
НАТО по понятным причинам отпадает, Каспийское море - внутреннее, и в Куйбышевское водохранилище подлодка могла попасть только через шлюзы. Сильно сомневаюсь что у НАТО на Каспии есть подлодки, а вот у Ирана - запросто могут быть !

"Булгария" затонула на глубине 20 метров, а на эту глубину запросто ныряют даже дайверы-любители и оставлять ТАКУЮ улику на дне было просто невозможно ! Поэтому "Булгарию" быстренько подняли ни разу не показав правый борт теплохода и повезли резать на металлолом!

Согласен, звучит более чем дико, на грани шизофрении, но если мы оттолкнемся от этой версии, то все опубликованные в прессе факты легко укладываются в некую, вполне законченную картинку !
Отправить комментарий