вторник, 12 июля 2011 г.

Крушение "Булгарии" - версии отпадают одна за одной !

Весьма позабавило, что наш двуумвират резко нарушил молчание и со своими соболезнованиями из ящика не вылезают ! Нейтральная тема !!

Если верить специалистам и подключить здравый смысл, то ни одна из озвученных причин катастрофы "Булгарии" поодиночке не могла привести к фатальным последствиям !

Опровергается и то, что в момент крушения на месте крушения был шторм, то бишь высокие волны, а, по свидетельству синоптиков был лишь шквалистый ветер.

Отпадает и версия об открытых иллюминаторах, водолазы свидетельствуют, что иллюминаторы или закрыты или разбиты изнутри теми, кто пытался выбраться. Да и если дул сильный ветер, то нормальные люди иллюминаторы закрывают,  закусь со стола сдувает !

Отпадает и версия о "заказном крушении", на такой грязной калоше высокопоставленные чиновники не отдыхают ! Да и власти решили таки поднять затонувший пароход !

На мой взгляд стоит повнимательнее присмотреться к версии условно "некачественного ремонта", во время восстановления парохода вдоль судна тянули новые кабеля и соответственно то ли варили, то ли сверлили корпус под крепления, но какого размера могут быть эти нарушения герметизации корпуса ? семечки ! Но в стечении обстоятельств это могло сыграть свою роковую роль !

Опускается покров таинственности !
Отправить комментарий