вторник, 26 июля 2011 г.

Тихо, без шума и пыли США ввели в действие "Список Магнитского"

Идиотов, из числа вороватых чиновников, предупреждали, что свои дыры в бюджете Америка будет латать их украденными деньгами ! И их мечта дожить остаток жизни где-нибудь на Лазурном берегу - не сбудется, сдохнут в России под забором !

В США уже действует запрет на въезд десятков российских чиновников, причастных к гибели в тюрьме юриста Сергея Магнитского, хотя законопроект, предусматривающий такие санкции, пока еще только ожидает прохождения через Сенат. Как узнала The Washington Post, запрет был негласно введен Госдепартаментом, о чем администрация Обамы впервые упомянула лишь на прошлой неделе в комментарии к сенатскому законопроекту.
http://www.newsru.com/world/26jul2011/kardinlist.html

все россиянские визги о введении ответных мер ничего кроме ухмылки на Капитолийском холме вызвать не могут, по-русски это называется "Назло маме обрежу уши", ну что ж, все по-плану !
Впрочем, сторонники сенатского законопроекта дают понять, что переубедить их не удастся. Несмотря на российские угрозы всему, что было достигнуто в процессе перезагрузки с США, введение "санкций Магнитского" будет правильным делом, убеждены они.
Вслед за США с аналогичным призывом принять подобные меры в отношение россиян к странам Евросоюза обратился Европарламент. Такую возможность рассматривают в Нидерландах, а также в Канаде. 
Отправить комментарий