вторник, 19 июля 2011 г.

Путин и националисты

Казалось бы эти два понятия абсолютно несовместимы, но что не пообещаешь и не сделаешь, лишь бы добраться до заветной табуретки ! На днях ихнацлидер высказался по этому поводу, цитирую :
Понимая актуальность межнационального вопроса, Путин в ходе выступления перед Народным фронтом призвал мигрантов и коренных жителей к взаимной терпимости. "Нам нужно вырабатывать такое отношение к тем, кто приезжает, чтобы они чувствовали себя, где бы ни проживали на территории России, полноценными гражданами своей страны", - заявил Путин. Он подчеркнул, что мигранты "должны быть защищены законом и общественной моралью, что не менее важно".
мог бы прямо сказать, что бы чувствовали себя как дома !

"Но в то же время все мы должны воспитывать всех наших граждан в духе уважения друг к другу, и уж если кто-то перемещается на территорию нетрадиционного проживания, он должен с уважением относиться и к культуре, и к языку, и к обычаям тех людей, среди которых он решил жить", - сказал премьер-министр.

т.е. их бандам, построенным по национальному признаку можно с автоматами в руках нападать на наши деревни, это даже приветствуется, судя по тому как расследуется бойня в Сагре, а если ты каким-то образом оказался в чужих краях, то ползай там на коленях, так что ли получается ? Уж лучше бы молчал !

Но самое главное - здесь !!

Он призвал не ограничиваться будущей правительственной структурой для решения национального вопроса, но использовать уже сейчас Общероссийский народный фронт в качестве площадки для диалога. "Я бы хотел, чтобы эта площадка использовалась вами на постоянной основе для того, чтобы можно было бы выявлять стоящие перед нами проблемы и предлагать наиболее эффективные способы решения", - сказал Путин.
"Конечно, мы будем вам помогать, можно даже предложить какого- то координатора этой работы", - добавил премьер-министр, предложив подумать над кандидатурой. На площадке ОНФ для обсуждения национального вопроса с премьер-министром собрались, помимо лидеров конфессий: Патриарха Кирилла, муфтия Равиля Гайнутдина, раввина Берла Лазара - и представители общественных организаций, в том числе казачества, военно-патриотических объединений, а также национальных объединений татар, цыган, казахов, белорусов, литовцев, греков, азербайджанцев и многих других.

а русские-то где ?

http://www.newsru.com/russia/19jul2011/natsvopros.html

Ой не знаю, не знаю, на что ВВП рассчитывает, найдутся ли действительно авторитетные люди в среде русских националистов, которые пойдут обсуждать национальный вопрос в такой компании. Обычная предвыборная болтовня ! Вот до чего скатился ихнацлидер, раньше такого за ним вроде не водилось, мачо из себя разыгрывал, типа лишних слов не говорил... но чего не скажешь ради заветной табуретки !
Отправить комментарий