суббота, 30 июля 2011 г.

Наши клоуны снова рассмешили меня, поржал !

В ответ на введение в действие "Списка Магнитского" наши переполошившиеся чинуши начали грозить дядюшке Сэму ответными мерами !

Недоумки ! Что бы иметь возможность грозить Америке какими-то мерами нехрен было страну разваливать ! Это Никита Сергеич еще мог себе позволить ботинком стучать, а на вас кто внимания обращать будет ? Клоуны !

Допрыгались? Хвост прищемили ? Теперь хавайте ту кашу, которую сами же и заварили ! Думали в сказку попали ?

а ваши санкции... плин... напугали ежа голой жопой ! Это Америка может заморозит ваши счета у себя в банках, а самая адекватная мера - заморозить счета американцев в России ! Теперь понятно, где Америка, и где Россия ?

"Полагаю, что это затронет людей, прежде всего, связанных с формированием этого "черного списка", сенаторов и конгрессменов, принимавших соответствующие резолюции. Возможно, что коснется и чиновников госдепартамента, непосредственно отвечавших за принятие такого решения", - считает депутат.
При этом Марков не исключил, что российская сторона может в своем ответном решении отреагировать не только на предвзятое отношение США к "делу Магнитского".

http://www.newsru.com/russia/30jul2011/markov.html

Думаю, что все эти сенаторы, конгрессмены и чиновники госдепартамента дружно ржут вместе со мной !
Отправить комментарий