четверг, 7 июля 2011 г.

Невыученный урок !

Чеченцы взяли русских националистов "на слабо": те съездили к Кадырову и жаждут ввести его порядки по всей России

 




(вот так вот, не больше ни меньше ! а именно "ввести его порядки по всей России"!, а вы чего ждали ?)

но читаем саму статью :

Бывшие лидеры запрещенных в РФ националистических организаций "Славянский союз" и ДПНИ Александр Белов и Дмитрий Демушкин по приглашению чеченских властей посетили республику. Встречали их на высшем уровне и с размахом: с мэром Грозного националисты съездили на рыбалку, начальник чеченской полиции показал им блокпосты. Пообщались с гостями глава парламента, министр финансов Чечни и Рамзан Кадыров.
 дальше, я думаю, можно и не читать, но все же оригинал здесь :
http://www.newsru.com/russia/07jul2011/kadyrov.html

хотя есть один примечательный момент, процитирую его особо :

По словам Демушкина и Белова, министр финансов показал им документы с суммами дотаций из федерального бюджета, против которых они выступали. Сравнив эти цифры с выделенными средствами из бюджета Ставропольскому краю, националисты удивились - "не так уж Чечня его опережает".
без комментариев.....

Нескольким десятками постов ниже я рассказывал о том, как было разгромленно "Северное братство", вернее как это выглядело для стороннего наблюдателя в интернете, поскольку к ним не имел и не имею никакого отношения, но местами разделяю их взгляды ! Там же я выразил свое искреннее восхищение нашими спецслужбами, и выражаю свое искреннее восхищение им еще раз ! Интеллект - на высоте !!

Остатки "Северного братства" как я выяснил кучкуются на еле живом сайте rusinfo.cc, но такое впеатление, что там тусуются два, максимум три человека, никак не более ! Профессор каким-то образом оказался, по слухам в Грузии и влачит жалкое существование. Спецоперация прошла удачно !

Кто такой Белов-Поткин всем все давно ясно, а вот о неком Демушкине и его организации что-то слышал, но четкого представления - не имел, теперь имею !

То что Белов-Поткин в этой спецоперации - всего лишь подсадная утка видно любому, теперь получается что и Демушкин того же поля ягодка.

Ребятки, думаю только со временем поймут, как их использовали, если, конечно же оба не пошли сознательно на такой шаг по настоятельной просьбе "старших товарищей". Аккуратная зачистка поляны идет полным ходом ! Радует только одно, что спецслужбы стали проявлять интеллект и карцер больше не бросают, но очень может быть, что это касается только "своих", грустно ......
Отправить комментарий