среда, 13 июля 2011 г.

Сагра, свежие факты

Оперативники задержали 36-летнего жителя Екатеринбурга Виталия Слатимова, которого подозревают в участии в вооруженном нападении на поселок Сагра. Кроме того, в результате обысков у других подозреваемых в нападении изъяты предметы и документы, подтверждающие их причастность к преступлению, сообщает Следственный комитет РФ.

http://lenta.ru/news/2011/07/13/sagra/

а вот про документы хотелось бы подробностей, бандиты что, с Серегой - Цыганом письменный договор на оказание услуг составили. А штрафные санкции там прописаны ? А стоимость услуг ?

Даааа....  теперь они этих 60 чел ловить будут как раз до морковкиного заговенья !

удивляет только  то, что в статье 40 минутная, как минимум, (по другим данным 90 минутная) перестрелка из огнестрельного и надо полагать со стороны нападавших и автоматического оружия  именуется "дракой". Нихрена себе драка !

Виталий Слатимов - здоровенный детина под 2 метра ростом. Журналисты рассказали, что у него дробовое ранение ног. Плюс, когда он бежал по лесу - он еще и ногу сломал. Именно он приезжал в деревню за день до произошедшего нападения и угрожал подростку: Я тебе нож в голову воткну!
Первоначально, он добежал до 14 больницы, где ногу ему перебинтовали, но потом он оттуда убежал. Видимо думал, что дробь сама выпадет из лодыжки, а сломанная нога так и срастется на бегу. Ну а когда ногу разбарабанило, через неделю, пришел в 23 больницу. И вот, по официальной информации, он задержан, как участник вооруженного налета на Сагру. 

а это уже блог Анастасии Удеревской, рекомендую : http://uderevskaya.livejournal.com/198013.html#cutid1
Отправить комментарий