пятница, 29 июля 2011 г.

бедная "Булгария" - ржунимагу

Нехорошо, конечно.... но действия наших властей уже другой реакции не вызывают ! Шуты гороховые !

Предварительная причина гибели теплохода"Булгария" - плохое техническое состояние судна. Об этом, по словам главы СК РФ Александра Бастрыкина, свидетельствуют предварительные результаты следствия. Для получения более точных данных назначена судебно-техническая экспертиза. Однако ее доводы могут быть поставлены под сомнение - "Булгария" при транспортировке в док рухнула с трехметровой высоты на правый бок, где планировали найти пробоину, приведшую к крушению, выяснили СМИ.
http://www.newsru.com/russia/29jul2011/bulgaria1.html

опаньки, стоять- бояться !


"планировали найти пробоину, приведшую к крушению"


 - вот она правда - вырвалась наружу ! Значит я был прав ! Не уверен, что это была именно иранская подводная лодка, и не уверен что была именно подводная лодка, но пробоина - была и это ясно всем ! Но по каким-то причинам этот факт необходимо было скрыть ! Что они и пытались сделать !


Однако, когда и в каком месте ее успели поднять на трехметровую высоту и уронить, это ж не лодка -"Казанка" ? По какой технологии сначала все дырки заварили, воду откачали, потом в плавучий док своим ходом заводили, на трехметровую высоту когда успели поднять ?


Да и случайно ли уронили, если вообще роняли ?


А теперь и концы в воду :
В результате этой аварии док тоже получил значительные повреждения - "Булгария" пробила внутреннею палубу судоремонтного сооружения. "Теперь док даже погрузиться не может. То есть нормальной работы с кораблем не получится. "Булгарию" в таких условиях можно только разрезать на части и вывезти на металлолом", - считает чиновник.

все, конец истории !!
Отправить комментарий