воскресенье, 10 июля 2011 г.

До начальства, оказывается мало-по-малу доходит, что полицейские в Сагре им лапшу на уши вешают !

Ресурс newsru.com опубликовал крайне интересную статью с цитатами из интервью сенатора, г-на Торшина.

В данной ситуации кому-кому как не г-ну Торшину высказывать свою позицию ! Во-первых он и.о. спикера Совфеда и вроде как второй кандидат после г-жи Матвиенко на этот пост ! И не факт, что второй ! У г-жи Матвиенко слишком много проблем и много условий она должна выполнить на пути к заветному креслу. Да и судя по ситуации у данной г-жи как-то не очень много желания его занимать !



Во-вторых г-н Торшин руководитель комиссии Совфеда по межнациональным отношениям и это его касается напрямую в силу его служебных обязанностей ! Отдадим ему должное, что чел отважился высказать свою точку зрения в то время, когда и президен и премьер молчат как рыба об лед ! Читаем интервью :

У него как руководителя комиссии по межнациональным отношениям в Совете Федерации есть отдельный вопрос к главе следственного управления СКР по Свердловской области Валерию Задорину. Как подчеркнул сенатор, его абсолютно не устраивает объяснение, данное Задориным по поводу конфликта в Сагре.
"Это объяснение смахивает на издевательство. Задорин говорит, что все установлено и никто не прячется. 
у меня аналогичный вопрос, почему из нападавших никто не арестован ? Или что, криминальные авторитеты запретили это делать ? А завтра они все подлечатся, снова соберутся вместе и поедут другую деревню расстреливать ? Очень интересно !
Он считает, что правоохранительные органы "не смогли защитить население". "И в этой ситуации я еще раз выступаю за возвращение права населению на самозащиту", - сказал и.о.спикера.
"И особенно хочу сказать господам полицейским, которые больше всего возражают против этого: нас, законопослушных граждан, умеющих обращаться с оружием, достаточно много. И когда вас (полицейских) сильно прижмет, бегите к нам, мы вас защитим", - заявил Торшин. 

Хотя ключевым моментом интервью, я думаю, следует считать следующее его высказывание :

 При этом он считает, что замена милиции на полицию не улучшила правопорядок в стране. "Как милиция бегала от преступников, так и сейчас продолжают бегать полицейские. Поэтому, когда дело дойдет, пусть полиция нам не мешает обороняться", - подчеркнул и.о. спикера.
оригинал : http://www.newsru.com/russia/10jul2011/troshin.html

т.е. закон о переименовании милиции в полицию он то же считает провалившимся ? Камень в огород президента !

не могу не поддержать г-на Торшина в его призыве легализовать продажу огнестрельного оружия ! Уж коль органы правопорядка не в состоянии нас защитить, так пусть хоть не мешают! И если не ровен час, действительно - "припечет", то еще и их защитим ! (может быть)
Отправить комментарий