суббота, 2 июля 2011 г.

народ продолжает недоумевать по поводу кишечной палочки !

Вот она и до Франции типа добралась ! УжОс что творится !!
Первый случай гибели из-за вспышки кишечной инфекции зафиксирован во Франции, сообщил Департамент здравоохранения Бордо. Именно там были госпитализированы пациенты с признаками опасного заболевания. Позже один из них скончался в больнице, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на France Press.
newsru.com





Для особо непонятливых, объясняю еще раз ! Те, кто ищут откуда пошла эта зараза давным давно ее следы нашли, но молчат,  а немецкому народу  рассказывают сказки навроде таких :

Вспышка кишечной инфекции изначально была зафиксирована на севере Германии. Сначала предполагалось, что переносчиком опасных бактерий являются огурцы из Испании, но это предположение не подтвердилось. Затем специалисты заявили, что источником инфекции могла стать ферма в Нижней Саксонии, которая поставляет на рынки страны пророщенную сою и другие злаки, используемые для приготовления салатов и вторых блюд.

там же

Господа ! Те, кто искали и нашли следы этой палочки будут молчать как рыба об лед до конца своих дней ! Потому как это натурные испытания нового биологического оружия ! Эта информация своего рода разменная монета в торговле в высших эшелонах власти и ее если и опубликуют, то только если когда-то о чем-то не договорятся ! На секунду представим, что это оружие применяется в условиях боевых действий, где и руки-то помыть не всегда получается ! А по ходу пьесы, если бы палочка оказалась бы более вредной, подорвали бы экономику Германии (экспорт нестабильности) и  впарили бы бюргерам дорогущее лекарство, которое сейчас как раз на этих же несчастных бюргерах и испытывают ! Мир проще, чем нам кажется !
Отправить комментарий