четверг, 14 июля 2011 г.

опаньки - вот все и встало на свои места по инциденту в Сагре - глава местной азербайджанской мафии - полковник МВД !

Ну может и не конкретно - глава мафии, но далеко не последний ее участник !
Резонансная бойня со стрельбой в уральском поселке Сагра спустя две недели привела следователей в полицию. Они возбудили уголовное дело о халатности в отношении начальника ОВД Верхнепышминского и Среднеуральского городских округов полковника Марата Халимова.
Ранее на него жаловались жители Сагры - обвиняли в том, что он как уроженец Баку и влиятельный представитель азербайджанской диаспоры в регионе защищал напавших на поселок земляков. Адвокат сагринцев Анастасия Удеревская рассказывала, что он особенно свирепствовал на допросах задержанного селянина Сергея Зубарева.
Он, как говорит защитница, пытался выбить из мужчины признание в убийстве одного из нападавших. В противном случае ему грозили "найти" в его одежде наркотики, а также не давали пить и не пускали в туалет. Зубарева спасло прибытие в Сагру заместителя прокурора области Дмитрия Чуличкова - как только он приехал, задержанного отпустили.

http://www.newsru.com/russia/14jul2011/khalimov.html

можно сказать, что теперь все загадки разгаданы и дело можно сдавать в архив ! Лично у меня больше вопросов нет, мозака сложилась полностью !
Отправить комментарий