суббота, 23 июля 2011 г.

интрига крушения "Булгарии"

Все как в хорошем шоу, зрителей держат в напряжении до самого конца ! Ни у кого не поворачивается язык назвать реальную причину катастрофы, все ходят вокруг да около. Последнии изыски журналистской братии на эту тему :
Журналистам ранее удалось сделать первыекадры, несмотря на то, что операциюзасекретили и постарались никого не подпускать к месту работ.
от кого засекретили ? зачем засекретили ? Или нас просто дурят как лохов ? но читаем далее журналистские изыски  :
Что могло погубить теплоход. Множатся уголовные дела

В свою очередь следствие продолжает выяснять обстоятельства катастрофы 10 июля и искать ответственных. Изначально за основу были взяты показания свидетелей, что перегруженное пассажирами судно вышло из порта Казани с сильным креном на правый борт и что оно было неисправно - как минимум не работал один из двигателей.
Из этого сделали предварительный вывод, что перевернуть "Булгарию" могло боковой волной - такую версию озвучил начальник приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин. А управление МВД по Татарстану заявило, что главной причиной крушения следствие предварительно считает техническую неисправность.


http://www.newsru.com/russia/22jul2011/fromunderwater.html

а вот с этого места, пожалуйста поподробнее, предлог "А" говорит о отом, что по мнению журналиста у управления МВД по Татарстану своя, отличная от версии МЧС версия крушения "Булгарии", но какая ?

Хорошо, получается, что перегруз, крен и неработающий двигатель по мнению управления МВД по Татарстану - техническими неисправностями не являются ? Хорошо , а какие тогда "технические неисправности" могли привести к крушению "Булгарии" ?

"Весь список огласите, пожалуйста ! "
Отправить комментарий