четверг, 21 июля 2011 г.

Бег по кругу !

СМИ пугают обывателя скинами и анархистами ! Может в чем-то они и правы, безбашенный протест молодых людей может быть опасен не только для буржуев !

Вот НТВ публикует что-то типа интервью с поджигателями машин, называемых себя "анархистами".

http://www.newsru.com/russia/20jul2011/guerillas.html

Но давайте пристальнее присмотримся к этой проблеме. Всплеск нонконформизма в подростковом возрасте неизбежен, но неизбежно ли доводить все это до кровопролития ? Вот недавно система осудила очередную группировку скинов, впаяв им просто немыслимые сроки, а я так думаю, если бы такие же немыслимые сроки раздавали направо и налево казнокрадам, как сегодня скинхедам, то быть скином стало бы - немодно. А так, каждый отпущенный за просто так на свободу казнокрад рождает трех скинхедов ( сам не считал, констатирую лишь качественную зависимость а количественную, 1:1 или 1:10 пусть считают специалисты)

Получается так, что система вынуждает молодых людей становиться или скинами или анархистами, и как тут не вспомнить Филиппа Филипповича, говорившего, что (переводя в наши реалии) власть должна лупить себя по затылку до тех самых пор пока всю дурь сами из своих голов не вышибут и займутся своими прямыми обязанностями, а именно воевать не с мальчишками из подворотен, а стеми кто ворует миллиарды из бюджета, уверен, что те самые мальчишки из подворотен с удовольствием примут в этом самое активное участие по мере их сил и возможностей и проблема скинов и анархистов исчезнет сама собой, равно как и проблема с поджогами машин.

Но власть предпочитает делать вид, что она этого не понимает, потому сколько бы полицаи не сажали скинов на какие угодно сроки, группировки будут возникать как грибы после дождя. Мало того, это ведь люди и новые группировки, наученные горьким опытом предшественников будут все более законспирированными и жестокими ! Это мой прогноз как аналитика !
Отправить комментарий