вторник, 19 июля 2011 г.

Опаньки !! Вот так живешь и не знаешь !

А народ-то (простой люд, не чиновники), оказывается уже приступил к дележу бюджета. Отловил Кудрина в темном углу, сунул ему под нос Конституцию и потребовал денег ! Кудрин в шоке и побежал в ФСБ и  МВД  искать защиты !! Предлагаю поучаствовать, а то неровен час на всех не хватит !!

Ситуация близкая к анекдотической, но вместе с тем поражает своей простотой !

Речь идет о так называемом "Осуществлении непосредственной власти народа", чиновники только-только столкнулись с этой ситуацией и похоже пребывают в шоковом состоянии.

А ведь и правда, нахрена нам все эти губернаторы, префекты и главы чего-то там, может сами начнем своей головой думать и сами начнем своими деньгами распоряжаться ? Сколько можно эту чиновную мразь кормить ?

Минфин уже забился в истерике и на днях наткнулся на такую статью :
 Минфин предупреждает о действиях группы лиц, которые предлагают россиянам поучаствовать в непосредственном осуществлении власти в РФ и потребовать от Минфина перечислить на личный счет 40% суммы, предназначенной на обеспечение качества жизни в России. По данным фактам министерство уже обратилось в правоохранительные органы.
о-ба-на.... зашевелились, ну а далее пошли ушаты дерьма :
 В интернете и на семинарах организаторы кампании призывают граждан обращаться к президенту РФ Дмитрию Медведеву и вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину с требованиями о перечислении на личный расчетный счет гражданина 40% суммы, "предназначенной на обеспечение качества жизни каждого гражданина в текущем финансовом году". Минфин сообщает, что россиянам предлагают выкупать бланки обращений и форму именной печати гражданина РФ с его инициалами.
        "Министерство убедительно просит граждан не принимать участие в кампании, организованной группой лиц, истинной целью деятельности которой является личное обогащение за счет получения от граждан денежных средств от продажи гражданам "бланков обращений и удостоверений", - говорится в сообщении министерства. 

а почему я собственно вообще не могу обратиться к президенту ? он кто ? он простой чиновник, которого назначили выполнять некоторые функции в интересах народа, т.е. и в моих интересах, так почему я не могу к нему обратиться и потребовать напрямую перечислить те деньги, которые заложены в бюджете именно для мня ? Что-то здесь Кудрин недоговаривает !! а раз так, значит что-то скрывает !!! Но читаем далее :
Минфин разъясняет, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации "не отдельный гражданин, а народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления". Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Что касается непосредственного распределения средств бюджета между россиянами, то министерство отмечает, что это также "не предусмотрено Конституцией Российской Федерации и иными законодательными актами и не соответствует принципам бюджетной системы Российской Федерации". "Учитывая изложенное, осуществление "непосредственной власти" отдельным гражданином Российской Федерации не предусмотрено Конституцией Российской Федерации и иными законодательными актами", - заключает Минфин.
Минуточку, уважаемый министр финансов, а "народ" - это кто ? инопланетяне ? народ - это мы, граждане России и в полном соответствии с Конституцией требуем своих денег ! Что, денег нет ? а как же 700 млрд. долл. ЗВР ? Кудрин, отдай деньги ! Народ добром просит !

http://www.utro.ru/news/2011/07/18/987090.shtml#1943

прочитав эту статью полез в инет искать, а что собственно послужило поводом для столь болезненной реакции нашего, лучшего на планете министра финансов !

Кому интересны практические шаги смотрим сюда :

http://rodonews.ru/news_1294521716.html

поглубже разберусь в этом вопросе - продолжу

и в продолжении темы :

«Непосредственная власть народа» обманывает доверчивых граждан по всей Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Глава Чебаркуля (Челябинская область) Андрей Орлов сообщил в своем блоге о том, что чебаркульцы начали становиться жертвами мошеннической организации «Непосредственная власть народа Российской Федерации».
Напомним, упомянутая «организация» вводит в заблуждение представителей юридически неграмотных слоев населения, убеждая их, что каждому гражданину РФ из бюджетов разных уровней – федерального, областного, муниципального – в год якобы причитается по 30 млн. рублей.
«На мою почту пришло сообщение от жительницы Чебаркуля. До нас докатилась волна циничного мошенничества, когда людям обещают 30 миллионов рублей из федерального бюджета. Для этого нужно вступить в некое общество “Непосредственная власть народа” и заказать у мошенников какую-то особую печать, которой только и можно скрепить письмо президенту РФ. За все про все нужно заплатить 700 рублей», – пишет Андрей Орлов.
Глава Чебаркуля обратился во всем читателям своего блога, в особенности к тем, у кого есть пожилые родители, с просьбой воззвать к их благоразумию и разъяснить им суть мошеннических действий. «Хотелось бы более активной реакции от правоохранительных органов», – также заметил глава Чебаркуля.
Напомним, что организация «Непосредственная власть народа Российской Федерации» уже сумела обмануть более 50 жителей Челябинска, обратившихся с письмами на имя  сити-менеджера города Сергея Давыдова. 
Екатерина Минеева

http://www.dostup1.ru/society/society_25662.html

а в чем, собственно обман ? а в чем - мошенничество ? Факсимиле - полезная весчь в хозяйстве и 700 руб за нее и пару бланков совсем не такие уж и большие деньги, чиновники воруют миллиардами и никто их не сажает. Подскажите адрес этих мошенников, я сам у них печать закажу и бланки ! МММ из телевизора не вылезало, все про них знали ! а этих мошенников что-то никак в инете не найду, т.ч. мошенники ли они - это еще вопрос !
Отправить комментарий