воскресенье, 31 июля 2011 г.

Терракт в Норвегии и "Список Магнитского" - звенья одной цепи ?

Пока вороватые чинуши бьются в истерике по поводу потери всего наворованного и спрятанного на западе, мы, за неимением последнего займемся анализом этих событий !
Понятное дело, что на Андерса Беринга Брейвига успели вылить ушаты помоев, прикормленные журналюги вопреки этике уже называют его животным, в лучшем случае - сумасшедшим, но так ли это ? У меня самого до сих пор не сложилось окончательного мнения об этом человеке ! Настолько все здесь неоднозначно !

Вообще то, что он сделал за гранью добра и зла. Хладнокровный расстрел 77 человек - поступок экстраординарный ! Да и человек этот, судя по всему, явно - непростой. Начнем с внешности, словно он прошел весьма тщательный кастинг. Его словно специально выбирали, фотогеничного, по всем какнонам внешности предполагаемого викинга !

 Второй вопрос который неминуемо возникает, а где он проходил подготовку ? Задайтесь вопросом, вот вы в состоянии зарезать курицу или кролика ?, а корову ? А тут хладнокровный расстрел мечущихся в ужасе и визжащих людей. Возраст погибших колеблется от 14 до 51 и это должно быть далеко не первое его убийство человека ! К тому же я сильно сомневаюсь, что взрывному делу можно обучиться по интернету. Собранная им бомба - явно дело рук профессионала! Вопросов гораздо больше чем ответов,  не это есть предмет обсуждения.
Вот и получается, что :

Он - орудие !

Он - знак !

Думаю, что все ответы на все вопросы на этом фото :
фото взято с ari.ru

Скажите, вот у вас в портфолио есть фото в полном масонском облачении ? и если есть, то станете ли вы выкладывать его в интернет ? Настоящие масоны могут и обидеться !

Брейвик это как сигнал фонариком ночью, вы отчетливо видите, что кто-то сигнал подает, но что за сигнал и кому он адресован - непонятно !

Но идем далее - "Список Магнитского". Сам по себе список - фигня, ну запретят въезд в США 60 чиновникам и что ? Ну украли они миллиард, ну отберут это  миллиард в казну США и что ? У нас таких наворовавшихся чиновников - сотни и тысячи ! Но вот незадача, 60 фамилий это ведь только начало ! И именно потому так и переполошились все наши чинуши, они же все наворованное сплавили на Запад и считали что спрятали очень надежно, а тут получается что они - нищие !!! Чисто по человечески их понять можно ! Это ж вообще получается что и жизнь зря прожита и сколько они грехов на душу приняли из-за этих денег, на десять жизней хватит и что же это получается - все зря ? Сзади у них озверевший народ, который им этого никогда не простит и жаждущий всех их посадить на кол, а впереди госдеп США, отказывающий во въездной визе и арестовывающий все наворованное, отложенное на старость ! Согласитесь, есть от чего прийти в отчаяние !

И какая же тут связь ? по отдельности оба эти случая можно считать случайностью, но вместе - это уже как минимум совпадение, а подоспеет третье событие - это уже получается - система ! Оба эти события направлены против апологетов толерантности, согласных за деньги уничтожать свой народ ! Это и то, что и Россия и Норвегия торгуют нефтью их связывает. Подождем третье событие и будем серьезнее размышлять о том, кто, кому и зачем подает эти знаки ! Одного совпадения пока маловато !

Вполне возможно, что это - знак своим, тем, кто "в теме". Как в поговорке - "Не можешь разрушить, значит надо возглавить". Какое отношение это может иметь к русскому национально-освободительному движению еще надо разобраться ! Советчики из-за рубежа не внушают доверия ! Но если они, используя свои возможности примутся давить врагов русских, то это можно только приветствовать и принять с благодарностью ! Думаю, что уместным ответным шагом, именно как знак, как подтверждение, что они, с той стороны - услышаны и их предложение рассматривается, было бы проведение "Русского марша" под Американскими флагами, не только американскими, можно туда же и флаг евросоюза присовокупить, можно даже флаг Израиля ! Мы не хотим воевать с Америкой ! Мы не хотим воевать с Израилем ! А что касается Израиля, то я всегда говорил, что я очень даже уважаю евреев, особенно живущих в Израиле и не зазорно нам у них кое-чему поучиться, в частности построению национального государства, а Израиль - национальное государство еврейского народа. А где национальное государство русского народа ? Правильно, его еще надо построить ! И опыт других государств может оказаться совсем не лишним !
Отправить комментарий