пятница, 22 июля 2011 г.

нам нагло врали ??

лень листать собственный блог, но даже у меня в блоге где-то процитировано, что полицейские чины в Сагре нас убеждали, что все участники нападения (получается все 60, или 30, как нас в последнее время пытаются убедить) установлены, и их не арестовывают только потому, что все они на виду и никуда убегать не собираются, я еще поприкалывался на эту тему, а теперь выясняется что все далеко совсем не так :

Следствие установило еще одного участника массовой драки в уральском поселке Сагра, он объявлен в розыск. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
        "Следственным управлением СК по Уральскому федеральному округу установлен еще один из активных участников массовой драки в поселке Сагре, прибывший из Екатеринбурга, - Шота Катамадзе 1982 года рождения", - рассказал журналистам Маркин. Ранее оперативники задержали пятерых предполагаемых участников инцидента, в том числе непосредственного зачинщика.
http://www.utro.ru/news/2011/07/22/988101.shtml#1620

так как это понимать ? т.е. получается, что нам нагло врали и из 60-и нападавших с трудом через месяц установили только 6 человек ???
Отправить комментарий