воскресенье, 10 июля 2011 г.

Чудны дела твои, господи !

Попытки извернуться любым способом полиции в деле о нападении банды вооруженных каквказцев на Сагру просто умиляют,интересное, а что их начальники об этом всем думают ? или им лапшу на уши вешают, а они с умным видом кивают ?  читаем последние официальные данные :

Столкновения произошли в поселке в ночь на 1 июля, в ходе них был убит 28-летний житель Екатеринбурга. По данным облпрокуратуры, в конфликте участвовало около 30 человек: с одной стороны в драку вступили местные жители, а с другой – приезжие из Екатеринбурга. Также установлено, что у участников столкновения были ножи, палки и цепи, огнестрельное оружие.
 "Установлены правоохранительными органами практически большая часть лиц, кто сюда двигался, в этой колонне, ну еще раз подтверждение того обстоятельства, что публика была разношерстной, там не только лица кавказской национальности, там и наши славяне были", – сказал Задорин.
"Пока никому из них меры пресечения не применены. Пока в этом нет необходимости, мы объективно разбираемся. Они никто не прячется, они все находятся в поле нашего зрения", – цитирует Задорина РИА "Новости"

 http://www.newsru.com/russia/10jul2011/sagra2.html.

так лица кавказской национальности как минимум были ? что им нужно в глухой российской деревушке ? Что они там забыли ?

И далее, никто из этой вооруженной банды, ехавшей расстреливать деревню, не арестован ? т.е. господин полицейский считает, это в порядке вещей, что вооруженная огнестрельным оружием, в т.ч. и автоматическим, банда едет расстреливать деревню ? Так, пустяки, дело житейское ? Это как на пикник съездить ?

Хотелось бы увидеть весь список пофамильно всех нападавших, число которых вдруг резко сократилось вдвое ! Куда делась вторая половина списка ? Машин было 15 ? Газель была ? они что, по одному в машине ехали и пустую Газель туда гнали ?

А есть еще свидетельства  местных в некоторых СМИ,  если мне память не изменяет, что это только передовой отряд был, невдалеке еще порядка 15 машин поджидало....
Отправить комментарий