пятница, 8 июля 2011 г.

Русские медленно запрягают ...

Пора, я думаю, подвести предварительные итоги по последним событиям в России. Что, собственно, происходит ? А происходит, граждане, следующее :

По России разъезжают банды каквказцев и везде наводят свои порядки, вернее пытаются навести, и крышует их при этом всей своей мощью никто другой как вся государственная машина целиком !

Как-то уже слегка подзабылось, но напомню, месяца не прошло ! 12 июня в Кобралово был аналогичный инцидент, на четырех машинах толпа черномазых в ворвалась в село, стреляла по толпе и напоследок, для острастки, воткнули в землю зеленую тряпку, пытаясь таким образом  сказать, что это ИХ ЗЕМЛЯ ! Но и там они получили достойный отпор, еле ноги унесли ! Кого там прессует полиция ? Теперь Сагра, но уже на 15 (по другим данным -17) машинах, с автоматическим оружием в руках банда черномазых пыталась провести карательную операцию в селе, которое, как здоровый организм выдавило из себя наркоторговца !

Заметим, уже на 15 и уже, по некоторым свидетельствам и с автоматическим оружием. Любому понятно, что эскалация - налицо !

И если это происходило бы в пределах одной, скажем, Ленинградской области, то можно было бы говорить что "кое где у нас порой", а так где Кобралово и где Сагра !! Значит можно сделать вывод, что по всей стране творится  такая же херня, но в СМИ попадают только самые вопиющие факты !

Примечательны два факта :

1. Как нас не пытались "атомизировать", а все равно при первом же ударе набатного колокола народ быстренько самоорганизуется по национальному признаку для отпора иноземцам.

2. Народ взял в руки оружие ! Пока гладкоствольное охотничье, но у бандитов-то нарезное автоматическое ! И тут некуда деваться, пора браться за пулеметы !

У кого дед грядки с помидорами машинным маслом поливает ? Скажите ему, время пришло, пора выкапывать !

Поскольку я отнюдь не экстремист и меня отнюдь не радует перспектива хаоса в моей стране, но я все же аналитик, и хочу понимать, что творится и куда, при случае бежать, к кому присоединиться, что бы выжить самому и сохранить жизнь детям.

Как показала практика в обоих инцидентах надежды на полицию, равно как и на справедливый суд, нет никакой и в том и в другом случае полиция прибыла на место спустя часы и в том и в другом случае сразу начала прессовать тех, кто защищался !! Логика получается неутешительная, получается что сначала надо отбиться от бандитов, а потом от полицаев ! Еще немного и народ придет к выводу, что ту колонну полицейских уазиков, которая едет на место преступления, нужно точно так же останавливать и расстреливать, как и бандитов ! Вот не думал, что когда-то доживу до этого, но господь сподобил !

Есть ли у власти шанс погасить ситуацию ? Сильно сомневаюсь ! Сомневаюсь по той причине, что в этой ситуации всем полицейским начальникам по всей стране и разом вдруг придется посадить всех воров, которых они крышуют, и которые их кормят. Могут пойти на это полицейские начальники ? А у некоторых так ваще за должность бабки заплачены и долг возвращать надо, а с зарплаты этого сделать невозможно, поэтому ответ, я думаю очевиден !

Конечно же, я думаю, они не будут сидеть сложа руки и из центра придет циркуляр "провести беседы с местными старейшинами" и беседы, конечно проведут и какое-то время выиграют, но система-то не поменяется и рано или поздно, но неотвратимо произойдет и третий подобный случай, но только по логике там должен быть далеко не один погибший !

Бандиты поняли, что и 15-и машин - маловато, нужно, для верности, собирать машин 50 ! Народ так же понял, что как в прошлый раз так уже не повезет и 9 мужикам не удастся противостоять 60-и нападавшим, что и народу нужно побольше и оружие нужно другое ! И нужно как-то договариваться на этот случай ! Кто куда бежит, кто хватает вилы, кто- топор, кто - пулемет, кто цинки !

Так что "третий звоночек" должен прозвенеть и прозвенеть очень громко и это будет началом хаоса, но и началом новых возможностей ! Итак, антракт заканчивается, ждем третьего звонка !
Отправить комментарий