четверг, 7 июля 2011 г.

Война в Сагре, на чьей стороне воюет полиция ?

Перестрелка в Сагре не на шутку всполошила правящую тусовку. Шутка ли, народ "как здрасьте" отбился от целого воинского подразделения, пусть и неформального, но построенного по этническому принципу, и явно не шпана там собралась, одно слово - бандиты !! "Дикая дивизия" !

И что же мы видим ? На чьей стороне в этой войне полиция и ее карательный орган ? Русских арестовали и допросили, но пока - отпустили и это, пока !

Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, что арестовали или хотя бы просто допросили хоть одного из тех 60 азербайджанцев, что приезжали устанавливать свою власть в Сагру ? Лично я - не слышал ? Может они незвестны нашей полиции, может это "гастролеры" из Москвы прилетали на один день поставить на колени русскую деревушку в глубинке ? Или 60 человек - это иголка в стоге сена, ищи мол - свищи их ? Человек в здравом уме может в такое поверить ? Конечно же нет, все яснее ясного, полиция на корню скуплена азербайджанской мафией и никто из этой мафии не будет даже допрошен !

Они,эта банда, настолько глубоко презирают этих продажных полицаев, что без оглядки, даже не прибегая к их помощи, сами поехали наводить свои порядки ! Ну настучали бы в полицию, что мол их шестерку тут местные из деревни выгнали, ну дали бы им возможность проявить свою преданность банде, ан нет, даже этого не доверили, сами поехали !

Второй вопрос, который невольно возникает, этнический состав банды налицо ?  Могут ли действия такой банда НЕ квалифицироваться по 282-й ? Причем тут бытовуха ? может и началось все и с того, что условно можно назвать бытовухой, но свои порядки устанавливать приезжала банда АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ !

Теперь посмотрим, как действует эта полиция теперь !

Между тем, судя по тем новостям, которые сообщиал юрист фонда “Город без наркотиков” Анастасия Удеревская, недавно написала в своем блоге, правоохранители явно взяли сторону этнобандитов:
Прямо сейчас в Сагре творятся удивительные вещи. На ночь глядя сотрудники Верхнепышминского Следственного Комитета приехали и согнали всю деревню к фельдшерскому пункту для дачи показаний. Даже приехал специальный автобус. Очевидно ранее эти сотрудники были заняты более важными делами, поскольку посчитали возможным приезжать к восьми часам вечера и выстроить людей в очередь, как за хлебом в голодный год. Спешно было проведено несколько обысков в домах, причем привезли своих понятых, и отказались от участия понятых из местных.
Сейчас уже полдвенадцатого ночи, а допросы продолжаются до сих пор. И, странным образом, сотрудников следственного комитета абсолютно не волнует, что допросы мирных граждан продолжаются за пределами допустимого УПК РФ времени – то есть после 22-00 часов. А до этого сидели себе ровно, пока земля под ногами не загорелась, и тут же вдруг возник энтузиазм небывалого размаха.
На самом деле, теперь все зависит от того, насколько принципиальной окажется позиция местных жителей в защите своих интересов. Они должны понимать, что еще ничего не закончилось, а все только начинается, и иногда выйти с вилами на врага проще, чем потом доказывать свою невиновность.
Посмотрим, что будет дальше. Возникает справедливый вопрос: а по установлению фигурантов, участвовавших в национальной банде, приехавшей «усмирять» деревню, наблюдается такая же активность?
Лично у меня это вызывает глубокие сомнения. 

http://anvictory.org/blog/2011/07/06/sagra-napavshie-azerbajdzhancy-i-ne-podozrevali-chto-poselok-oboronyayut-vsego-9-chelovek/

И только вооруженный отпор местных не привел к еще большей трагедии ! Все ограничилось одним погибшим, а если бы не дали отпор ? Вот и получается, что нет больше выбора, как вооружаться самим всеми правдами и неправдами и кучковаться, в одиночку - задавят, и задавят прежде всего те же полицаи !!!!

Посмотрим, кого в конечном итоге засадят в тюрьму, тех кто нападал или тех, кто защищался ? Ответ, я думаю, легко пресказуем !

Я бы и рад любить это государство, но как-то не получается, не мое это государство, не друг оно мне ! Оно мне - враг, получается !
Отправить комментарий