суббота, 18 июня 2011 г.

Сбор данных о служивших в Чечне идет полным ходом

"Так, например, следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел из Грозного некто Н. С-Х.Баталов просил сообщить сведения о военнослужащих, проходивших службу на блок-постах в селе Гехи Урус-Мартановского района в июле 2002 года. И в скобках уточнял, какого характера сведения ему нужны: "место работы в настоящее время, место регистрации, жительства и пр.".

Следователь Ковраев просит прислать ему списочный состав байсаровского подразделения "Горец". Напомним, что Руслан Байсаров был расстрелян в центре Москвы.

"Или вот запрос по поводу гибели жителей Дуба-Юрта Гайтаровых. Как следует из документа, они погибли на сельском кладбище в результате налета двух самолетов ВВС России. Автор запроса требует сообщить, какие авиационные части наносили 27 июля 2000 года ракетно-бомбовые удары по территории Чечни. Зачем? Что одиннадцать лет в ходе боевых дейсвтий гибли и мирные люди, это, конечно, трагедия. Но почему этим розыском заинтересовались только сейчас?" - рассказал источник "Свободной прессы".

http://www.newsru.com/russia/18jun2011/zapros.html

ну что ж, все по плану. Эту войну приграли не русские, а Россияния. Война русских за свое государство еще впереди ! Вот там и поглядим !
Отправить комментарий