среда, 22 июня 2011 г.

Великая сила галочки в отчете !

"В Нижнем Новгороде полиция и спецслужбы задержали лидера неформальной группировки "Антифа-Rash" ("Красная анархия скинхедов") и его соратника. Им предъявляют курьезное обвинение в "пропаганде националистических идей".

унаших правохранителей что, крышу снесло ? антифа и пропаганда националистический идей совместимы так же как слон и моська !

""Все преступления совершались по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы", - считают в правоохранительных органах."

алеее, гараж ! интересно, они где траву берут ? Хорошая видать травка !

даже пресса и та задается вопросом :

"Отметим, что на самом деле антифашисты не разделяют националистических идей и активно борются с неонацистами, расистами и ксенофобами. Поэтому комментарий борцов с экстремизмом выглядит странно.

 По данным ведомства, задержанные нападали на других скинхедов (вероятно, имеются в виду скинхеды-неонацисты), футбольных фанатов и даже рэперов. Этот вывод оперативников тоже кажется неожиданным, поскольку до сих пор нападениями на рэперов отличались скинхеды-неонацисты."


оригинал :

http://newsru.com/crime/22jun2011/skinantifa2arestnn.html

нет, ну галочка -то в отчете все равно будет ! Банду нацистов ликвидировали !

анекдот !

Ребята, вы уж или крестик снимите или трусы оденьте ! это или антифа или неонацисты, вы уж определитесь и правильно прессу информируйте !
Отправить комментарий