суббота, 18 июня 2011 г.

Житель Кобралово Сергей Парфененко - президенту Медведеву

видел много упоминаний об этом открытом письме, но сам текст вижу впервые :

Господин Президент России!

12 июня 2011 года, около 23.30 мск., в поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области, неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь из огнестрельного оружия (травматики) по дискотеке, когда отмечался День России жителями поселка. Кавказцы демонстративно воткнули в землю зеленый флаг. 5 человек увезли в больницу, один из них ребенок с пулевым ранением, избито из русских более 10 человек.

Общественное мероприятие проводилось без охраны сотрудниками полиции, приехавшие по вызову полицейские даже не смогли организовать сбор вещественных доказательств общественно-опасного преступления.

Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах "несогласных", зачем нам такое Правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле! Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими пустяками - мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их пособников - продажных полицейских.

Житель Кобралово Сергей Парфененко
Отправить комментарий