воскресенье, 19 июня 2011 г.

Новая опричнина ?

АСИ Путина имеет все черты новой опричнины. Надеюсь значение этого слова объяснять не надо !

Только жизнь существенно изменилась, со времен Ивана Грозного техника далеко шагнула вперед и теперь опричников действительно нужно набирать не в войсках, а имеенно среди достаточно продвинутых, экономически состоявшихся.

Пресса по-прежнему ждет какой-то интриги, мол кто пойдет в президенты ! Плин, да какая хрен разница ? Плюшевый несамостоятельная фигура и так получается, что никакого Запада за ним не стоит, и мотивации у него по сути никакой. Если его не выберут, то и что такого, ну поупражняются все вслать над его президентством, что-то типа "Мещанин во дворянстве", но он  легко может эмигрировать, и не только в Америку, но и на историческую родину. И везде его примут с почестями, как принимают до сих пор Гобачева ! И будут петь ему дифирамбы, на тусовки приглашать ! А что там на родине, в России, его будет интересовать в последнюю очередь !

А вот у ВВП, если его не выберут, выбор, похоже, весьма небогатый, или суд в Гааге, или суд в Центорое и еще не факт, что не шариатский !! Тут мотивация посерьезнее !! Вопрос только в том, не напартачил ли Плюшевый пока табуретку сторожил и может ли ВВП использовать его и во второй раз ?

Меня очень веселят изыскания наших анализерев на тему отношений в тандеме, вот один из образчиков :

Медведев демонтирует «механизм» Путина и увеличит Москву до размеров округа.


http://www.zagolovki.ru/daytheme/medvedev/18Jun2011 


Ребята, проснитесь, если что-то Плюшевый и демонтирует, то только по указанию Старшего товарища и в полном соответствии с  их общей стратегией !


Открытым остается только один вопрос, то будущее, куда нас ведет ВВП, оно нам нужно ? То будущее, где Россия вступит в  ВТО и окончательно потеряет все остатки промышленности и государственности ? То будущее, где Россия платит дань Чечне, (а со временем, похоже не только Чечне, желающих получить свою долю от нефти выстроится длиииинная-предлиииинная очередь), со всеми вытекающими последствиями и ее коренное население в плановом порядке заменяется на "трудолюбивых и  миролюбивых мигрантов"? и т.д. и т.п. я для себя еще на этот вопрос не ответил обоснованно и окончательно, но  скорее нет, чем да....... Путин должен уйти и его дальнейшая судьба никого не интересует ! К власти должно прийти национально ориентированое правительство, примерно как в Польше ! А тот кто называл русских придурками - должен уйти ! Таковы мои пожелания.
Отправить комментарий