четверг, 23 июня 2011 г.

Диалог с моим другом в аське ( заранее приношу извинение за ненормативную лексику)

"Председатель Федрезерва расписался в «системном» бессилии, заявив, что до сих пор не выяснена природа замедления темпов восстановления американской экономики и улучшения ситуации на рынке труда. В надежде на то, что эти явления носят недолгосрочный характер, FED не предпринимает радикальных шагов в отношении стратегии стимулирования экономики и ключевых ставок. Т.о. второй этап программы «количественного смягчения» завершается самостоятельно по мере приближения сроков окончания. Накануне и финансовые власти Европы в компании с МВФ также расписались в бессилии самостоятельно разрешить кризис долгового рынка Европы, призвав частных инвесторов помочь Греции."

"это жесть"

"пидарасы ебучие хуль вы суки вообще данное вытворяли..дали бы уебаться к реальным ценам...и счас бы уже шло постепенное восстановление а не та хуета которая теперь будет твориться лет 5-7 точно"

моя реплика : "Паш, а 5-7 лет ли ? Согласен, что если бы дали накрыться медным тазом, то годик помучались бы и уже восстанавливались бы ! Но я уже сто раз говорил на форуме, что идей у ФРС - нет, есть только одна надежда, что если потянуть время, все само собой рассосется и будет все как прежде, а вот нихрена, не рассосется, КРИЗИС - СИСТЕМНЫЙ ! и будет только накапливаться, и США ждет в лучшем случае судьба Японии, в худшем - пиздец, но после которого все начнет восстанавливаться, правда после этого США автоматом перестанут быть главнюками, и их этот вариант развития событий не устраивал, но пиздец - неотвратим !"
Отправить комментарий